网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>方力申《出水芙蓉》体验死亡 被阿娇玩惨

方力申《出水芙蓉》体验死亡 被阿娇玩惨

2010-6-11 8:23:48 Mtime时光网


方力申被装进箱子里

浑身白漆,表情无助

 

  刘镇伟全新力作《出水芙蓉》即将于7月6日在全国上映。最近片中剧照以及片花频频曝光,阿娇(钟欣桐)、方力申黄圣依冯德伦田亮等主创的造型千姿百态、性格古灵精怪,处处充斥着“无厘头大师”刘镇伟的搞笑奇想风格,而在片中,方力申所出演的游泳明星却丝毫享受不到明星待遇,处处被虐待,被阿娇和姐妹花们“群殴”、涂上白漆、被熨斗烫、甚至被塞进行李箱,首次让方力申体验狭小空间窒息感觉,成为刘镇伟导演的影片中境遇最“惨”的男主演。  

 

  片中,女主角阿娇为了报仇参加游泳比赛,竟然野蛮的绑架了方力申来到长洲岛。让人意想不到的是,方力申被装在了一个行李箱里带走。七尺男儿方力申愣是被蜷缩一团,有如练过缩骨功,实现了导演这一无厘头创举。在回忆拍摄这段装箱戏时,方力申还心有余悸,“我当时真的很害怕,在箱子扣上的一瞬间,我觉得自己快要死了,好担心箱子锁上打不开怎么办?所以这样的游戏,千万不要轻易尝试,当然有导演在就没问题啦”。

 

  作为最“惨”之角色,方力申在夏日炎炎的高温下拍戏,被太阳晒到浑身流汗不说,他还要被满身涂上白漆,或者画上京剧大花脸,被折腾得人不人鬼不鬼。不过,小方表示:“其实导演对我很好,因为他不希望这场戏拍很多天,所以他只希望将此戏份集中一日进行。但老实说,当时的滋味真的很痛苦。长时间在长洲拍摄,已经晒到甩皮,再涂上白油,令我更加痒!拍摄之后,皮肤敏感了好一阵子,但只要有好效果,我觉得没有问题!”刘导演表示:“小方一边被涂上白色颜料,一边在跟我说很痒,当时我都觉得心痛!但为了有好的效果,只好叫年青人辛苦一点。不过,小方真的很专业,我仍记得当时他痒得眼泛泪光,问他要否休息,他坚持说要继续,很少年青演员可以如此吃得苦。”

  功夫不负有心人,相信小方如此卖力出演,一定会得到广大影迷朋友的支持,7月6日,方力申好戏连连现身《出水芙蓉》,到底如何被玩惨?一切将在影院揭晓! 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..