网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>砍伤鄢颇嫌疑人有三名 警方已取证正进行抓捕

砍伤鄢颇嫌疑人有三名 警方已取证正进行抓捕

2010-6-11 8:27:49 来源:东方早报 作者:刘嘉琦 陈良飞


朱雨辰澄清影片并未借机炒作

 

  前日,青年导演、梅婷前夫鄢颇被曝在北京街头遭人砍成重伤,有传闻说他是因为“泡妞”而遭到黑恶势力袭击。据鄢颇好友李小冉前日接受采访时透露,鄢颇尚未脱离危险期,他受伤是因为她的前男友。据《法制晚报》报道,北京市公安局朝阳分局昨天上午向记者确认,6月8日下午,名为鄢颇的男子确实在朝阳区朝外大街百脑汇被3人砍伤,遇袭事发地的视频已经提交警方供取证。由于3名嫌疑人目前还在抓捕过程中,所以相关视频和图片还不方便向公众透露,事件起因也尚无定论。警方表示,在不妨碍侦破工作进程的情况下,将尽快向公众通报案件进展情况。北京市公安局新闻办工作人员向早报记者证实,11日市局会召开新闻发布会,但内容是有关北京市打击黄赌毒情况的通报,并不涉及鄢颇案或北京当前的治安形势。

 

  由鄢颇执导的喜剧爱情电影《摇摆de婚约》现在可说是知名度迅速提升。原本是一部时尚浪漫的喜剧电影,但现在却因为发生在电影外的事件更像是一部电影,该片的宣传氛围陷入很有话题但完全与电影本身无关的怪圈。前日北京首映式,主演郭晓冬因被媒体反复追问鄢颇被砍的原因而愤然离场。昨日沪上首映礼,两位到场主演朱雨辰吴辰君依然无法宣传电影本身。

 

  昨日沪上发布会一开始,媒体就直入鄢颇被砍事件后续,朱雨辰主动澄清该片并未借此炒作,“我们的卖点肯定不是这个,如果真要借这个炒作,那一开始就该埋下伏笔……”对于导演鄢颇的身体情况,朱雨辰表示自己真的不太了解:“我给他发了信息,但他没回。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..