网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文出歌向许志安摊牌 不想纠缠三角关系

郑秀文出歌向许志安摊牌 不想纠缠三角关系

2010-6-11 8:30:08 来源:红网


郑秀文和许志安分手多年,但两人关系仍纠缠不清

 

  郑秀文(Sammi)复出后事业顺风顺水,感情却似一潭死水,近日有传已有女友的许志安因信教而与Sammi复合,Sammi强调目前仍在期待另一半出现。在新歌《一步一步爱》中,她透过书信发表爱情观,指爱情路只可容纳两个人并肩行下去,似乎不想纠缠三角关系。

  虽然郑秀文和许志安已分手多年,安仔身边也有一位已达谈婚论嫁地步的女朋友Michelle,不过不少歌迷仍视Sammi和安仔为一对,希望两人可以爱火重燃。近日有传安仔信教而与Sammi复合,更赶同居女友离开住所,日前安仔已出言否认,Sammi也透过经理人表示:“我和安仔只是好朋友,至于男朋友我还期待着他的出现,留给上面(神)去安排。”。

  明白爱的第一步

  稍后Sammi会推出国语版的福音碟,其中主打歌《一步一步爱》她再次和陈奂仁合作,曲、词皆由陈奂仁一手包办,不过Sammi事前亲笔写了一封信讲及自己的爱情观,陈奂仁看完再为她填歌词。Sammi在信中披露觉得爱情是一条没有路牌的窄路,只可以容纳两个人并肩行下去,没有人可以预知未来,惟有见一步走一步。Sammi在信中写着:“对任何人来说(又或单身的人来说),披上会战死沙场的勇气爱上一个人,也许就是能够明白爱的第一步。踏上这一步,我们才有权利经历第二幕的爱情风景,到底有什么景色迎向我们。人们都习惯活在见一步走一步的俗世理念之中,这意味人们必先要看到有路,才敢披甲上阵,稍移玉步推进,但爱情从来根本就是一条没有路牌的窄路,就那么只能容纳两条生命并走,我俩勇敢的走上第一步,下一步自会是我们走出每一步的答案。”

  虽然Sammi曾经历感情伤痛,但她似乎未有被吓怕,在信中Sammi续写:“爱最有趣的地方,这一步你让我快乐极了,被爱的快乐指数让灵魂欲仙欲死,冷不防下一步你又让我伤得彻底,几乎气绝身亡,这就是爱。”看来Sammi是爱情战场上的敢死队,依然期待爱情来临。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..