网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>世博城市之星昨颁发 何润东颁完奖直奔中国馆

世博城市之星昨颁发 何润东颁完奖直奔中国馆

2010-6-11 8:38:59 来源:东方早报 作者:李懿


 

  世博礼仪大使何润东昨日亮相世博园,带领12位世博城市之星参观了可口可乐企业馆。活动结束后,何润东直奔中国馆参观,“一定要去看看在中国馆里有什么博大精深的东西,这样才好介绍给我的外国朋友。”

 

  昨日下午,12名不同地区的不同年龄、不同职业的选手从可口可乐“欢聚世博,乐在低碳生活”社区世博城市之星选拔活动中脱颖而出,荣获上海世博会事务协调局颁发的“世博城市之星”荣誉证书。他们与来自四川“5·12”地震重灾区“建平可口可乐希望小学”的12名小学生一起,在何润东的带领下参观了可口可乐企业馆。面对可以被回收制成T恤的植物环保瓶以及为减轻碳排放量而特别研发的冰露环保包装,何润东直呼太神奇了。

 

  接受采访时,何润东难掩兴奋之情,“因为今天要走很多路,所以我前一晚睡得很早,首先肯定要看中国馆。此外还想去看非洲馆,因为我非常喜欢埃及,但一直都很忙没时间去,所以想去非洲馆里感受一下非洲文明。”至于自己的工作计划,除了正在宣传的电视剧《泡沫之夏》外,何润东透露,目前正在与章子怡谈合作,“《泡沫之夏》是我首次担当制片人,《非常完美》也是章子怡首次担当制片人,所以现在计划将《非常完美》拍成电视剧,可能到时候我们俩都会担当制片人角色,希望我们两个‘新人’能够碰出不一样的火花。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..