网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广电整治“相亲节目” 安徽台立即封杀马诺

广电整治“相亲节目” 安徽台立即封杀马诺

2010-6-11 8:44:19 来源:扬子晚报 作者:张漪


马诺

 

  昨天,各家卫视均对国家广电总局整治相亲节目的“通知”做出迅速反应。

  江苏卫视:严格把关

  相亲节目中,江苏卫视《非诚勿扰》名气最大,收视最高,因此,昨天江苏卫视总编室负责人刘原的电话打爆了。据她表示,江苏卫视坚决拥护总局下发的管理规定。她说:“江苏卫视《非诚勿扰》自1月份开播以来,一直以把握正确主流价值观导向作为节目的最重要准则。主持人孟非在男女嘉宾的对话交流中起到了很好的引导和把控作用,节目也受到了电视观众的欢迎。我们将认真学习总局的管理规定,严格要求,把好话题关、嘉宾关、内容关、主持关、播出关,进一步提高节目品质。”

  东方卫视:把毒瘤清除

  “目前部分电视婚恋节目的造假、低俗现象已经严重危害到了整个行业的生存状态,我举双手拥护广电总局的这两个文件的出台。”东方卫视《百里挑一》制作人邵智愚告诉记者,两份管理通知的出台为规范运作的电视节目赢得生存空间。他说,“有些以娱乐著称的卫视,把真的征婚做成了假的;而更有一些卫视为了博出位,拼命把假的征婚做成了真的”。邵智愚说:“荧屏不是夜店——不能让伪博士、出位女艺人、一夜暴富者、心里不健康者等充斥荧屏。”

  安徽卫视:马诺立即下岗

  昨天,安徽卫视《周日我最大》快速做出反应,称已经将相亲单元《缘来是你》及时调整,推出“暑期恋爱季”,希望给当代青年人的婚恋观有正确引导。而《缘来是你》的原先代班主持人马诺在新期节目中,将不会再亮相。

  浙江卫视:切中时弊

  浙江卫视昨天也对记者表示,“在收到国家广电总局下发的两个《通知》以后,立即组织相关部门认真学习,领会精神,大家一致认为,总局的《通知》精神切中时弊,十分有利于电视节目的健康发展。”

 

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..