网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陆川再发博文称有“黑道” 情杀扯出S先生?

陆川再发博文称有“黑道” 情杀扯出S先生?

2010-6-11 9:48:44 来源:武汉晚报

  10日早上8点,陆川再发博文,并称“北上资本带来新法则”,似乎在暗批“北上”的香港电影人。

 

  陆川隐晦点名“北上资本”,他说,随着内地电影事业的红火,“北上的新资本也带来了新的对话法则,我们内地原来的恩恩怨怨都成为了小儿科;看看停车场飞溅的碎骨,斑斑血迹,你们如果这次不行动,下次,就是你们。”

 

  陆川继续写道:“电影行业已经习惯了对自己人下手,暴捶自己人早已成为行业的特征;一个导演的电影拍砸了,千百个导演站起来高喊康桑斯米达;但是这次在你们尖声高叫,高潮来临之前,务必要记住一个基本事实,你们要保护什么?反对什么?”

 

  陆川所说的“北上资本”,显然是指香港电影投资者,也只有他们,才能代表着所谓的“北上资本”。香港电影圈早年的“暴戾”以及黑社会背景,也是人所共知。至此,陆川暗批香港影人之意已非常明显。至于鄢颇被砍一事,陆川说“这个行业已经习惯了对自己人下手”,难道“真相”已呼之欲出?

 

  李小冉前男友,A先生还是S先生?

 

  “李小冉前男友A先生”有几分可信度?有京城媒体调查所知,李小冉在两三年前的男朋友,应该姓S,而非A。

 

  2006年夏天,京城八卦周刊《完全娱乐》拍到并报道了李小冉的恋情:李小冉与神秘男子出现在工体附近的一家桌球俱乐部打桌球,两人举止亲密,且打完桌球一同离开,回到公寓。事发后距知情者透露该男子为S姓富商,身家显赫。2007年下半年,鄢颇认识了李小冉,或者说有了正式、长期的接触机会,因为自己编剧、导演的电视剧《阴丹士林》,李小冉出演女二号,电视剧拍摄的整个过程不断夹杂着鄢颇与李小冉的绯闻。

 

  6月9日有媒体爆出“李小冉前男友系鄢颇被砍主谋”,记者专门致电李小冉本人求证此事,电话中李小冉未否认此事与自己前男友无关,且称是自己交友不慎,前男友做事很极端,而且一直不答应和她分手,使得她这两年都尽可能跑到外地拍戏,减少接触见面的几率。若是按李小冉所说的时间算来,她与前男友出现危机的时间正是与《阴丹士林》之后,这样就使人不得不怀疑其与鄢颇是否存在着不为人知的恋情,或者说鄢颇的出现直接导致李小冉与S姓富商恋情的分崩,以及知情者所说的“近段时间李小冉和鄢颇走得颇近,这可能导致了李小冉前男友的不快”而发生的被砍事件。

 

  李小冉前男友,殷桃老公?

 

  S先生的背景记者打听了多位圈内人士,但并未获得更多信息,但一次却意外的发现一直神秘的S先生,在2006年与李小冉一起打桌球后还出现过,只不过这次出现,他是和另一位女星殷桃在一起。

 

  2009年10月,正围困“包养门”的殷桃出席一次发布会,而发布会举行当天就被《完全娱乐》拍到与神秘男子出现在街头。当时记者并未想起该男子就是曾与李小冉一起打桌球的S先生,却碰巧记录下了殷桃与S先生当街“施以粉拳”打情骂俏,十指紧扣的亲密。当晚,在两人当街等车时,殷桃拿唇膏涂完自己嘴巴,还要帮S先生涂。据爆料,当时殷桃与S先生已经结婚。

 

  在12月举办的嫣然慈善晚宴上,殷桃和S先生一起出席。

 

  记者在调查了解发现,坊间还有种说法,称S先生并非香港人,而是一位有黑社会背景的东北大哥。此大哥非常霸道,不但在殷桃拍戏的时候派两名保镖“贴身监护”,还不允许殷桃单独活动。据传有次殷桃跟剧组消夜唱歌,保镖冲进来二话不说就砸场子。这位东北大哥在殷桃之前跟李小冉好时,曾介绍李小冉出演《龙虎门》

 

  陆川直指黑社会

 

  9日,陆川早在爆出该惊人消息的同时,还分析了事件发生的原因:“这个事件揭示内地电影业被黑社会操控的野蛮现实;也标志了内地电影业的竞争规则开始从笔端进入丛林,从文明进入血腥!”

 

  而《摇摆de婚约》的制片人张晓冬也认为此事件和黑社会有关,“作为《摇摆de婚约》制片人,在片子上映的当天得知导演被黑社会袭击,我们感到非常震怒。呼吁社会各届携起手来坚决杜绝并严厉打击这种恶劣行为。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-21 20:16:11
匿名 0

匿名

呼吁社会各届携起手来坚决杜绝并严厉打击这种恶劣行为。”

------------------------------

回复 (0)

2010-6-11 20:50:36

黑暗啊!可恶的黑帮!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-11 12:19:52

佩服陆川的勇气 一定要严厉打击啊

------------------------------

回复 (0)

2010-6-11 11:47:03

唉,最黑的就是这一行~无奈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..