网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大笑江湖》贺岁档上映 小沈阳在老赵放心

《大笑江湖》贺岁档上映 小沈阳在老赵放心

2010-6-11 10:04:46 来源:新京报 作者:孙琳琳


小沈阳在影片中是骑着毛驴出场

 

  本山传媒投资的首部电影《大笑江湖》于昨日在横店举行首次媒体探班活动,赵本山小沈阳和导演朱延平现身片场。该片计划在今年12月贺岁档上映,对于影片将面临与张艺谋等国内一线导演同台PK,赵本山力挺爱徒:“我认为我们的优势就是有小沈阳。”此外,赵本山否认了以年薪逾20万的高价为私人飞机海选空姐的传闻。

 

  谈新片

  有了小沈阳不怕贺岁PK

 

  《大笑江湖》中小沈阳饰演的小鞋匠在经高人指点后变成武功盖世的江湖第一高手,自然少不了打戏。首次尝试打戏的小沈阳谈及此事非常兴奋:“我13岁那年曾学了一年的武术,没想到现在才用上。这次让我最兴奋的就是吊着威亚飞来飞去,别人都受不了,我却感觉老刺激了,总要求再来一条。”

 

  对于小沈阳这次的表现,赵本山一直赞不绝口,并透露这个角色是编剧宁财神为小沈阳量身定做的。“像小鞋匠这样的小人物与二人转演员的命运是很接近的,我和小沈阳都是穷苦出身,小鞋匠经高人指点一夜成名,这个经历与小沈阳是很相似的。”

 

  而对于影片12月将面临与张艺谋、陈凯歌冯小刚姜文四大导演新作同台PK,赵本山也表示并不担心:“我们的优势就是有小沈阳,我这张老脸也就那么回事。跟他们一块上我没什么担心,未来10年都会是这个状况,市场的包容性也会越来越大。”

 

  回应传闻

  否认20万招空姐

 

  近日有消息称,赵本山将为私人飞机海选专属空姐,年薪逾20万。对此赵本山否认:“假新闻!都飞了这么长时间了,怎么还招空姐啊。”

 

  此外,对于导演鄢颇被砍一事,赵本山表示不知道。

 

  ■ 探班花絮

  小沈阳“惹恼”毛驴

 

  昨日记者探班的戏份是影片的开场:小沈阳饰演的凡人小鞋匠骑着毛驴准备闯荡江湖。只见小沈阳骑着毛驴一脸悠然自得状,一边用树枝吊起一根胡萝卜在毛驴的眼前摇晃。这场简单的戏竟然拍了6条才过,全因小沈阳总是让毛驴吃不到胡萝卜而将其“惹恼”,生气的毛驴每次都在同一个地点停下,任凭小沈阳怎样吆喝,就是纹丝不动,引得小沈阳频频笑场。而聪明的毛驴却在众人不注意之时,咬住胡萝卜便不松口。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-11 19:55:11

但愿是部好片子。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..