网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩庚谈解约:走出困扰 想和偶像成龙拍武打片

韩庚谈解约:走出困扰 想和偶像成龙拍武打片

2010-6-11 10:18:12 来源:信息时报 作者:张倩倩

 

  韩庚周笔畅合作亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》,韩庚说以前和周笔畅匆匆见过两次面,现在发现她越来越有女人味了。

 

  已脱离SuperJunior组合、单独发展的韩庚近日现身北京首度谈及解约事件,也透露了最新的工作计划。韩庚说:“在韩国,艺人与公司解约其实很平常,如果是独立发展的歌手,解约完全可以通过正常的流程完成,但对于组合而言情况就敏感得多,面对的不仅是公司,还有多年一起打拼的队友和歌迷。”他说,尽管过程很煎熬但现在已经走出了困扰,至于官司他已经完全交给律师处理,现在他只把工作放在第一位。

 

  韩庚也透露自己在兼顾音乐的同时,还想要进军大银幕,“我对表演一直很感兴趣,我的梦想就是能够和自己的偶像成龙大哥拍摄一部武打片,一偿心中夙愿!如果出演电影,我非常希望能打破以往的自身形象,出演一些‘另类’的角色,哪怕是剃光头扮丑也不会在乎。”

 

  另外,韩庚表示近期最重要的任务就是为亚运宣传,他希望通过亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》号召国人共同关注亚运。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-13 18:01:26

幸亏脱离的早、、、、

------------------------------

回复 (0)

2010-6-12 6:38:52
匿名 0

匿名

十分期待你的作品, 律师团加油!韩庚加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..