网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎姿挺大肚操劳生意 四个菲佣俩看护贴身照顾

黎姿挺大肚操劳生意 四个菲佣俩看护贴身照顾

2010-6-11 11:09:09 来源:网易娱乐


 

  39岁高龄产妇黎姿,人工受孕成功怀双胞胎,预产期下个月的她,心系弟弟黎婴的皮肤护理中心生意。虽然大腹便便,但仍对皮肤中心生意亲力亲为。马廷强见老婆黎姿为胞弟的心血劳心劳力,未免老婆操劳,特地请了四个菲佣和两个看护,贴身团队全天候照顾。

 

  怀孕后行动小心,少出门的黎姿,每星期都会亲自回皮肤中心处理业务。密友说:“诊所是黎婴和黎姿的心血,她也坚信弟弟假以时日会完全康复,所以她很关注诊所的运作,她还说,一定会把诊所搞得妥妥当当,将来交回给弟弟。所以,她先叫老公投资扩充,诊所扩充到7000尺,前一阵子又请了多两个美容医生助阵,当时还是黎姿亲自面试的,她也会留意新的仪器亲自搜购,从来不假手于人。”

 

  因为老婆坚持自己来,马廷强担心黎姿身体,“除了找按摩师帮黎姿纾缓腰酸背痛,又请了四个菲佣、两个看护,全天候照顾老婆起居出入。”

 

  黎姿留港剖腹生产

 

  眼见老婆对弟弟黎婴的生意如此卖力,马廷强也爱屋及乌。

 

  除了投资扩展皮肤中心外,马廷强早前花过千万港币豪装兰心阁寓所,购入脑神经及物理复康仪器,设计了一间设备先进完善的疗养房,给康复出院的黎婴入住。

 

  黎姿也非常关注弟弟的康复状况。她的好友透露,“黎姿现在挺着大肚很少出街,但依然会不时陪弟弟出外上街。”

 

  据悉,马廷强原计划让老婆到环境较清静的澳洲待产。知情人说,“因为黎姿怕弟弟搭长途机不方便,她想弟弟能看她的宝宝出世,所以最后决定留在香港生”。

 

  买几十万元顶级燕窝补身

 

  知情人也说:“黎姿本想自然分娩,因为可以较快复元多生几个,但因孖胎顺产会比较辛苦,马生和黎姿商量后,决定剖腹生产。”

 

  而心疼老婆的马廷强已买了几十万港币的顶级燕窝、花胶、冬虫草让老婆补身。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..