网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲肚皮依然没动静 回应:我还在排队

刘嘉玲肚皮依然没动静 回应:我还在排队

2010-6-12 8:38:00 来源:搜狐娱乐

 

  据台湾媒体,刘嘉玲走到哪里,肚皮都是焦点,10日到台湾拍广告的她,带着感伤笑笑地说:“我还在排队,可能排得晚了,下辈子早点排。”

 

  刘嘉玲到台湾代言保健饮品,趁拍广告之便问专家吃什么对怀孕好?长期吃中药温和保健身体,刘嘉玲依旧神采飞扬,不想藉助科技力量怀孕,和梁朝伟两人顺其自然,伟仔平常也会角色扮演,生活充满情趣。

 

  她和葛优姜文合作的《让子弹飞》传出有激情、飞扑葛优的戏,她笑着说:“哪有?葛优肯定不暴露的。”那平常会飞扑伟仔吗?刘嘉玲笑说喜欢的男生,她会采取主动,梁朝伟喜欢角色扮演,平常爱模仿猫咪,还会把各种经典角色录起来,揣摩扮演。

  

  梁朝伟最近忙拍王家卫的《一代宗师叶问》,刘嘉玲笑他:“这戏让他觉得自己年

纪大了,体力透支,打起来有些吃力。但应该会带给大家另一种的咏春和叶问形象。”

 

  刘嘉玲是否怀孕不只媒体、粉丝关心,圈内友人也紧张,想生第二胎的吴君如打过电话给她,王菲也曾传简讯问:“这下是真的吧?”不少人提供生孩子偏方,最特别的是强调有秘方的性工作者打来,刘嘉玲表示“基于好奇”她想和对方见面,“她这么勇敢又有热情,我会想和她见面。”

 

  名字曾和郭董牵扯的刘嘉玲,听闻曾馨莹已怀老二,她睁大眼睛说:“真的?要恭喜他。”她没和郭董连络,但有注意到富士康员工跳楼事件,她劝大家要珍惜生命,“董这么能干的人,相信他会处理得很好。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..