网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战国》首揭神秘面纱 景甜郭德纲贫嘴说相声

《战国》首揭神秘面纱 景甜郭德纲贫嘴说相声

2010-6-12 8:41:40 Mtime时光网

郭德纲与景甜



跑马场全景

 

  投资1.5亿的史诗巨片《战国》一直在紧锣密鼓地秘密拍摄,媒体始终只闻其声不见其形。昨日《战国》终于首开大门,一场史上最豪华的“田忌赛马图”在记者面前徐徐展开。而《战国》女一号景甜更首次曝光了自己的“钢丝”身份,现场就与非著名相声演员郭德纲说起了相声《西征梦》。

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品,投资达1.5亿的史诗巨制《战国》自开拍以来就一直备受媒体关注,河南焦作黄河滩也是《战国》最重要的一个拍摄地。声势浩大的开机发布会后,《战国》一直严防死守,全面封锁消息,可以说是吊足了大家的胃口。据导演金琛介绍,《战国》中的“田忌赛马”已经根据史料扩展成了一个诸侯之间的“赛马盛事”,成为了一场推动角色关系发展的重头戏。

 

  郭德纲昏君造型首度曝光 导演称周烈王非他莫属

 

  在这七位诸侯王之中,坐在最中央最神气的诸王之首就是周烈王,而其扮演者就是郭德纲。只见他面宽耳阔,头戴玉冠,身着衮服,笑而不语地坐在帝王台上,颇有一番玩世不恭的君王神韵。


  至于为什么执意要请非著名相声演员郭德纲来演这个角色,导演金琛笑说:“因为他身上就有那么一股昏君的气质。”原来除了外形之外,导演金琛更相中了郭德纲身上爱玩儿而且会玩儿的习气。这次邀请郭德纲饰演周烈王,虽然只有两天的戏,又是个相当憋屈的人物,但郭德纲却愣是百忙中抽身,毅然接受了《战国》剧组的邀请,看重的就是《战国》的剧本和主创们的实力。

 

  拍戏不忘老本行 郭德纲片场与景甜搭戏说相声

 

  在片场,《战国》女一号景甜的出现令现场掀起了一段小高潮,原来景甜首次透露自己是郭德纲的绝对铁杆“钢丝”。两人之前从未谋面,却一副相见恨晚的样子。景甜逗笑说:“这次总算见到活的郭老师了,我发现啊,真的郭老师又有胡子又有眉毛。”郭德纲一听,忙说:“平时的我也有眉毛啊,你觉得我没有眉毛,你是买了盗版碟了吧。”在郭德纲的鼓励下,景甜还用河南话现场表演了他有名的相声段子《西征梦》,听得郭德纲连声赞叹,也忍不住参与进来,两人你一唱我一和,配合默契,引得现场笑声连连。当记者追问景甜这么有说相声的天分,是不是能接力于谦做相声搭档时,郭德纲带着点遗憾地说:“景甜只是差了点岁数,要不肯定没问题。”说到这次饰演的角色,郭德纲自己评价说:“这个周烈王可是个尴尬的王,因为其余的诸侯王虽然在名义上受制于他,可是个个国力都比他强,暗地里都不听他的话。”用景甜的话来说就是,这个角色“很憋屈”。不过,即使这次郭德纲一改往日威风形象饰演了一个憋屈的王,却一点也无损他在景甜心中的地位,当被问到郭德纲和孙红雷两人谁更帅的时候,景甜竟然不顾和孙红雷的“夫妻之情”,毫不犹豫地答道:“当然是郭老师。”

 

  据悉,完成焦作的戏份之后,《战国》剧组将移师易县拍摄,预计在今年贺岁档与观众见面。

 

下一页 更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-15 15:11:30

景甜最近命不错哦··HOHO··电影电视剧都是主演哦···HOHOHO···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..