网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强抵制圈中诱惑 《囧途》首尝恋爱戏被剪

王宝强抵制圈中诱惑 《囧途》首尝恋爱戏被剪

2010-6-12 9:45:15 来源:华西都市报 作者:杨帆

《人在囧途》王宝强徐峥饰演倒霉蛋

 

  上一届世界杯期间,当人们看球看得审美疲劳的时候,一部低成本电影《疯狂的石头》创造了一个影坛传奇;四年之后,世界杯又来了,另一部低成本喜剧片眼巴巴地想复制“石头”的成功,这部由王宝强主演,名为《人在囧途》的电影从本月4日上映,仅仅5天,依靠不俗的口碑便在这个电影档淡季轻松斩获了2000万票房。昨日,主演王宝强在接受本报专访时说,他在片中扮演一个身份卑微却充满理想主义的讨薪农民工,基本上就是自己成名前的真实写照。

 

  自曝囧事王宝强当群众演员被欠薪

 

  王宝强和徐峥扮演的两个倒霉蛋,上演了一段疯狂纠结的回家之路,平底锅,鸡毛,车票,小三,骗子、奸夫……当你被目前国产电影几乎泛滥的无厘头喜剧搞得快要呕吐的时候,《人在囧途》里无处不在的黑色幽默给人一种清新亮丽不紧绷的快感。“和去年比还是白痴,今年你已经升级为弱智了”、“强:你看着黄河真黄。峥:大哥,这是长江。”“把窗户打开透透气。”电影里的囧事不断,王宝强告诉记者说:“我以前也发生过类似的囧事,虽没有像电影里讨过薪,但当群众演员的时候被拖欠过工资,当时搞得人很郁闷。而且我是19岁才第一次坐飞机,是去香港宣传《盲井》,当时就觉得,哇,没白活。”

 

  《人在囧途》中本来会有王宝强大银幕的首次恋爱戏,他的“女朋友”是成都女孩姚文雪,可后来这段戏被导演给删了。但王宝强接下来准备要拍摄一部名为《蔡李佛拳》的功夫片,这部电影中他不光会展示自己当年在少林寺学艺的绝活,而且还会和叶璇谈恋爱,两人甚至还会在片中有很激情的吻戏。

 

  抵制诱惑不想自己成另个“三多”

 

  王宝强的性格憨厚,为人诚恳,所以出道多年几乎都没任何负面新闻。他表示,自己很钟爱的一个角色就是《士兵突击》里的许三多,但他绝不想成为另一个三多——应酬多、钱多、绯闻多。他说:“娱乐圈的诱惑的确很大,容易让人失去自我。我也没有什么特别的立身之道,就是可能会看淡一些东西,懂得一些道理,知道明白自己该做什么,不该做什么。”王宝强说:“我当时来北京闯荡的时候给自己定下的目标就是10年,如果10年没有实现自己的理想,那么就回家陪父母种地。”上一个10年,王宝强通过自己的努力获得了成功,对于下一个10年又是怎样的目标或计划,王宝强只用很简单的一句说囊括:“我觉得还是做好眼前的事,一步步的脚踏实地地往前走。”当记者问他,有没有想过自己今后会成为影帝,他说:“影帝这个事很难说,可能几年之内有希望,也可能这辈子都没有希望,如果你的努力被大家认可,自然而然的大家就会给你肯定。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..