网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋张家辉对世界杯无爱 忙赚钱忙聊微博

谢霆锋张家辉对世界杯无爱 忙赚钱忙聊微博

2010-6-12 9:58:21 来源:信息时报 作者:陈爽

谢霆锋(左)与张家辉

 

  南非世界杯昨晚开幕,香港娱乐圈中足球气氛浓厚,一般香港男星都是球迷,不过,记者昨日探班王晶新片《财神客栈》,该片两位男星谢霆锋张家辉就明显对世界杯无爱,被问到支持哪支球队,谢霆锋面露难色说“我已经好几年没看球了,所以谈不上有哪支球队……”张家辉则表示自己几乎不怎么看球,“早下班的话我就回家,上网聊微博。”

 

  霆锋忙赚奶粉钱

 

  王晶说新片有点像他的旧作《黑白森林》,不过是古装故事。电影讲述鉴宝大会上的一尊玉观音引来黑白两道争夺,何家劲饰演总捕头,同时也是大反派铁无情,而谢霆锋和张家辉扮演两个武功高强但怀才不遇的低等衙役,另外黄奕和蔡卓妍(阿Sa)则饰演赏金杀手,江湖上各路人马争着夺宝,非常热闹。

 

  探班当日拍摄小衙役谢霆锋和总捕头何家劲为争功而动手,两人拆了数下剑招后,谢霆锋被何家劲一脚踢飞,还砸碎了一张木桌。当了奶爸的谢霆锋异常卖力,全程没吊威亚,也没有用替身。忙着工作的他别说看世界杯,就算连看新生儿的时间也没有。今日就是谢霆锋次子Quintus满月的日子,谢家也会大摆满月酒,不过谢霆锋说自己没时间回香港招待宾客,要留在剧组拍戏赚奶粉钱,全部交给张柏芝打理。

 

  王晶望与赵本山合作

 

  朱延平导演、赵本山主演的《大笑江湖》同在横店拍摄,两部都主打古装喜剧武侠,进度也差不多,因此到时票房火拼也在所难免,王晶表示跟朱延平是二十多年的好朋友,所以不会有竞争心态。王晶也看到赵本山及其弟子的雄厚实力,希望有机会合作,“他的班底很强,手底下有很多宝,个个都有绝活。像王金龙就很厉害,我在网上看过他的视频”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..