网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《叶问2》韩国上映 甄子丹成红魔被网友批

《叶问2》韩国上映 甄子丹成红魔被网友批

2010-6-12 10:31:49 来源:中国新闻网


甄子丹穿红衣被讽媚韩

 

叶问2:宗师传奇

《叶问2》韩国海报

 

  甄子丹主演的《叶问2》16日在韩国上映,他在向韩国影迷问好的影片中,穿红色上衣,让观众联想是为有“红魔”之称的韩国足球队加油,引起不满。甄子丹说,他没有特别心仪的球队,开玩笑说:“我喜欢的是少林足球啦!”经纪人忙撇,那不是球衣,只是造型师安排。

 

  录短片远征韩国

 

  台湾《中国时报》消息称,《叶问2》远征韩国,甄子丹正在拍《关云长》无法前往,因此录了约2分钟的短片向韩国观众问好。他以韩文打招呼,接著说:“韩国是亚洲足球强国,希望韩国队在本届世界杯有优秀表现。”他还说自己是曼联队韩国选手朴智星的球迷。

 

  短片内容曝光后,传回两岸三地,网友反应强烈:“有点无语,不过每个人都有自己的兴趣选择,也许是为了6月16日在韩国的公映造势吧。不过,还是有些小小的不能接受。”也有影迷担心甄子丹再度“祸从口出”,猜测他应该只是礼貌性的问候,不是胳膊往外弯。

 

  甄子丹经纪人梁婷说:“他不是穿红球衣,巧合而已!”上衣是知名品牌D Sqaure出品,因上面有“D”字,正好和他英文名“Donnie”缩写相同,胸口以下及袖口是白色的。甄子丹看了也很喜欢,还穿去拍代言的“霸王凉茶”广告。

 

  近日负面新闻缠身

 

  随著《叶问前传》在内地上映,部分观众认为杜宇航打得不如甄子丹,感觉不如他拳拳到肉,梁婷说,甄子丹忙拍片,没去看《叶问前传》,因此暂不回应。包括人红变“戏霸”、对咏春拳传人叶准不敬等,甄子丹近日负面新闻缠身,梁婷说,《关云长》杀青后,他会考虑在适当时机说明。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-19 13:50:31

我也要无语了……这样都能扯到媚韩

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 17:12:22

虽然我现在想的的讨厌棒子,但是请不要把怒气撒到无关的人身上!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..