网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星郑京浩现身电视节 最爱梁朝伟忧郁眼神

韩星郑京浩现身电视节 最爱梁朝伟忧郁眼神

2010-6-12 10:41:02 来源: 新浪娱乐

郑京浩


  凭借电视剧《对不起,我爱你》中精彩演技为中国观众所熟悉的韩国明星郑京浩近日来到上海担任海电视节“韩国之夜”形象大使,出道九年频繁往来于大银幕和小剧场的同时固定了他‘新一代’演技派演员的地位,在接受新浪娱乐专访时郑京浩表示很期待能来中国发展。

 

  能打动观众的角色都想演

 

  2004年以Mobile电视剧《五颗星星》为观众所认识的郑京浩,接演了《对不起,我爱你》中引发母性本能的柔弱的人气歌手一角,从此出现在大众面前。 之后在电影《光植的弟弟光泰》,《我人生最美的一周》等浪漫喜剧中的出演,使他在观众的记忆中成为了新兴浪漫型演员。 然而他在以后的电影《暴力社团》《奔跑的乌龟》以及电视剧《狗和狼的时间》中出演了危险的动作场面,变身成了真正的男人。 像这样稳步呈现出多种角色的郑京浩今年通过电视剧《自鸣鼓》挑战了历史剧,又让我们看到了他不一样的成长。 他不安于同一种形象,不断地挑战多种角色,作为演员得到了在同龄层中颇有发展的评价。 对于最想演的角色,郑京浩表示是任何能打动观众的角色,“对于每个角色我每次都会想自己是不是能演到最接近这个角色,有些演员演那些反差比较大的角色虽然很挑战自己,但万一观众没感受到演员要表达的东西那也不管用,所以不管演什么角色重要的是如何和观众沟通,我演了九年都在琢磨这个,可以让演技自然流露又能让观众感动。”

 

  唱歌好想演舞台剧

 

  近期郑京浩主演的《你笑了》在韩国收视率取得不俗成绩,也深得很多中国观众的喜爱,郑京浩介绍说《你笑了》讲述了一个破产的有钱人寄居在原本给他们家开车的司机家中,在这个关系尴尬的家中发生了一系列的故事。在剧中他出演汽车设计师,“像电视剧剧名一样,是部轻松愉快温暖的故事,而且遇到了很好的导演和一起合作的演员,大家在一起很愉快。”

 

  很多演员都会演而优则唱,在演过很多影视作品后会推出自己的单曲或者专辑,郑京浩表示虽然私下里朋友们都说自己歌唱的很好,但目前还没有在音乐上发展的打算,不过他对舞台表演很感兴趣,

 

  关注中国电影期待来中国发展

 

  郑京浩所属的韩国N.O.A娱乐经纪公司近期跟中国某知名公司签署合作协议,为旗下艺人进军中国市场打下基础。对于此次合作郑京浩很期待,“能和中国那么专业的公司签约很荣幸,我们公司在韩国的艺人都是很TOP级的,和这么多优秀演员在一个公司也让我觉得很自豪。如果说在韩国有5000万人能看到我们的作品,将来来到中国市场可以让10多亿人认识我们。”早在几年前和郑京浩同公司的池珍熙就来中国出演过电视剧得到不少中国观众认可,作为同事又是好友,郑京浩认为池珍熙来中国发展过后整个人都变得更加自信,并且池珍熙也告诉他一些关于来中国发展的经验,“除了表演上的经验之外,要先从理解中韩文化不同来开始。”

 

  对于中国电影,郑京浩透露自己一直在关注,上周刚看过周润发主演的《孔子》,对于李安张艺谋的作品都非常喜欢,而最喜欢的男演员是梁朝伟,“我从读小学时就开始看梁朝伟的电影,多年来一直被他忧郁的眼神所吸引。”

 

  最欣赏女艺人郑由美

 

  说起圈内最欣赏的女艺人,郑京浩给出的答案并不是大家所最熟悉的一线女星,而是跟他同一公司的郑由美,“我们认识很多年又在一家公司所以一直是很好的朋友,她的演技非常自然,一点也不做作,这些观众们也有目共睹。”郑京浩透露自己五年前跟郑由美有个约定,那就是两个人各自交出很好的作品后再一起合作,不过这个约定很快就要实现,他们即将在今年就会一起合演一部电视剧。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..