网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙讲世界杯出糗 房祖名挺父亲纯粹开玩笑

成龙讲世界杯出糗 房祖名挺父亲纯粹开玩笑

2010-6-12 10:53:31 来源:中国电影网


房祖名

 

  世界杯开锣,早前成龙在美国宣传电影《功夫梦》讲世界杯又失言闹笑话。成龙被问到世界杯看好哪一国家队胜出,他竟然回答觉得巴塞或AC米兰会赢,报道一出成龙再沦为网民笑柄。昨日房祖名出席《花样台北》旅游推广活动,对于父亲成龙将“巴塞”与“AC米兰”当世界杯参赛球队,他说父亲只是贪玩开玩笑,他怎么会不知道哪些球队参加世界杯。祖名笑指父亲的脾气很古怪,近期更喜欢跟人对说以把人激到生气为乐。有次父亲问他喜欢哪位明星?祖名回答喜欢MJ,他却唱反调说不喜欢;不过,父亲转头便送了MJ的手套给他作礼物,父亲其实很可爱。不过房祖名对于父亲再惹话端亦不想多谈,觉得身为家属去公开评论的感觉不太好,被问到成龙被旧雇员指责刻薄员工,房祖名叫媒体留待日后新片举行首映时才去问他的契爷陈自强 。

 

  笑父脾气古怪

 

  祖名表示会致电父亲问他想要什么父亲节礼物,父亲总回答说没有东西想要,唯一愿望是祖名不要饿死自己。早前祖名的新歌由李毓芬拍MV因而传绯闻,他表示现在推出新歌没人留意,闹绯闻便惹关注,故他要邀靓女拍MV做新闻。他说跟薛凯琪宣传电影也有绯闻,对方不喜欢也没法子。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-26 8:40:05
匿名 0

匿名

愿:桀骜不逊的“龙太子”{小房子}房祖名:玉兔舆图收吉祥 一年更比一年强。 金友雷QQ1554106242 QQ1294361366 金友雷公民身份号码320822198202065412

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..