网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨发言声援李小冉 众星力挺赞其坚强

刘烨发言声援李小冉 众星力挺赞其坚强

2010-6-12 14:47:48 Mtime时光网

李小冉与刘烨对戏

 

  “导演鄢颇被砍”消息震惊娱乐圈,绯闻女友李小冉勇敢站出来表明立场支持鄢颇,并袒露心迹称4年来和家人一直被威胁,希望能将凶手绳之以法。随后,包括李小冉的“出轨老公”刘烨王珞丹范冰冰陈坤姚晨等人纷纷发言声援李小冉,希望她能早日走出梦魇。

 

  李小冉勇敢站出表态 刘烨王珞丹发言声援

 

  鄢泼被砍事件发生之后,李小冉随即于第一时间前往医院贴身陪护,甚至被人看到身穿护士服照料鄢颇饮食起居,可谓重情重义。后来她更鼓足勇气发表声明,称自己和家人四年来一直受到威胁和恐吓,同时表示“自己有勇气面对发生的一切”,并坚信警方“一定会尽快找到真凶”,意欲摆脱多年以来困扰自己的心魔。

 

  在张杨新片《无人驾驶》里面扮演李小冉“老公”、并在片中与“小三”高圆圆大玩出轨的刘烨,昨日发表博文声援,说李小冉“一直都是个很坚强的女孩,相信她一定会很快度过这个坎儿”,称会一直陪伴支持李小冉。同样在《无人驾驶》里面出演角色的王珞丹也发微博支持李小冉说:“小冉、不怕、我们在你身边。”

 

  众星齐声力挺李小冉 呼吁严惩凶手

 

  早些时候,圈内众多明星也纷纷在自己微博上发言声援李小冉。范冰冰通过公司同事发表微博:“好姑娘,加油,相信爱和正义的力量,你需要的时候,我们都在。”陈坤在微博上写道:“李小冉,我们在你身边!” 姚晨更是一大早就发微博说“小冉是个好姑娘”;黄奕也对李小冉说“小冉,我们在你身边!”;赵子琪则静静地为李小冉献上了3支玫瑰花。导演高群书王小帅也纷纷发言,呼吁严惩凶手。

  据悉,李小冉今日会暂时离开医院,飞赴上海参加于今晚开幕的第十三届上海国际电影节开幕式,随后她会火速返回北京,继续前往医院照料鄢颇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-22 14:37:23
匿名 0

匿名

团结就是力量!!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-16 11:51:49

严惩凶手,鄙视凶手!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-12 17:37:31

有故事的人真多呀,看来他被砍故事性还是挺强的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..