网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜超饰演刻薄男老板 欲抢“美女老板”风头

姜超饰演刻薄男老板 欲抢“美女老板”风头

2010-6-12 15:36:45 Mtime时光网

姜超


  从《炊事班的故事》里的小姜到《武林外传》中的李大嘴,姜超一直都是以敦厚老实的小人物形象出现在银幕中。在即将于暑期全国上映的时尚爱情喜剧电影《我的美女老板》中,姜超跳脱了以前一直演绎小人物的角色,在片中好好过了一把老板瘾。

 

  这一次,虽然是终于做了一回老板,而且是《我的美女老板》之中唯一的一位男老板,姜超却并没有因此神气起来,原来这个老板很刻薄,对待员工态度也十分恶劣,简直是上班族们噩梦中的老板形象。而剧中由景甜饰演的EMMA就显得光彩照人了很多,可以说是每一位上班族梦想中美女老板。为了诠释好这样一个刻薄老板的角色,姜超不仅练习了很多老板教育下属的长篇大论,还不失时机地加进了英文台词,竭力让这个坏老板虽然刻薄却很搞笑,也算是把自己老本行和新角色好好结合在了一起,相信这对于姜超来说又将是荧幕形象的一个新突破。

 

  七月底,由北京星光灿烂影视文化公司出品的《我的美女老板》就将在全国火热上映,这部电影一个很大的特点就是配角也都是腕儿,都很有看头,除了姜超之外,影片还邀请了包小柏印小天吴大维、小陶虹、李子雄范明等众多明星倾情加盟,为何润东和景甜这对金童玉女的组合保驾护航,相信他们在片中各自的表现也一定非常让人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-12 16:18:52

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-12 16:17:27
匿名 0

匿名

对何润东、景甜没啥感觉,对姜超和范明很期待……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..