网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情36计》亮相上影节 “道哥”成海报主角

《爱情36计》亮相上影节 “道哥”成海报主角

2010-6-13 3:27:33 来源:Mtime时光网 作者:9 摄影:nEwgUy

爱情三十六计
田中千绘与陈晓东上演爱情攻防战

爱情三十六计
主创合影,从左至右:“道哥”刘桦、陈晓东、田中千绘、零点主唱周晓鸥

爱情三十六计
可爱的田中千绘

  时光网上海报道 今天(6月12日),第十三届上海电影节在上海开幕。开幕当天,众多影视明星走过红毯,上海的夜空被映照的星光熠熠。主打“爱情攻防战”概念的电影《爱情36计》也受邀出席本届上海电影节红毯仪式,主演刘桦陈晓东田中千绘周晓鸥携手一同走过红毯。

 

“道哥”海报成主角

 

  开幕当天,《爱情36计》剧组曝光了电影的首款海报,海报主打“杀人不见血的爱情阴谋”这一主题,海报中“道哥”刘桦黑超遮面,嘴角微微上扬,一脸“坏”相,虽然刘桦否认自己演的是坏人,但是一旁的陈晓东马上就拆穿了他,刘桦戴在他头上的大耳麦,正是揭示了这部电影“爱情攻防战”的主题以及刘桦在本片中的“本职工作”——受命拆散一对苦命情侣的“金牌专家团队”的“前敌总指挥”。

 

  镜片中投射出的陈晓东与田中千绘这一“俊男靓女”组合,则以俏皮、幸福的姿态呈现,他们将演绎如何另类的爱情故事,“攻方”将采取如何令人拍案叫绝的手段,“守方”又将如何叫人称奇的将之一一化解守护这份纯真的爱情,我们只有等待电影正式上映才能一窥究竟了。发布会上,长着一张搞笑面孔的刘桦,一本正经地说:“爱情本身就是一计,所以追求幸福的人都情愿中这个计。”


爱情36计

发布会上曝光的首款海报

 

人人都爱田中千绘

 

  在接受采访时,《爱情36计》的几位主演畅谈起了电影拍摄期间的趣事。大家纷纷表示在这样一个云集各路笑星的喜剧剧组里总是笑声不断,田中千绘更是透露该片是自己出演过得电影中唯一一部笑场最多的电影。不过,说起印象最深刻的事,大家都对田中千绘赞扬有加,在该片还未开拍前,田中千绘就已将台词熟记。最后,刘桦开玩笑的说:不止是她自己的,她甚至把我们的台词都背过了。

 

  现场的田中千绘在几位男演员中间,表现得温婉大方,一口稍显生硬的普通话还算流利,千绘表示这次能和中国内地的演员合作拍戏,非常开心,大家对她也都很照顾,对于新片,她说:“这次是和《海角七号》完全不一样的爱情,虽然在片中和陈晓东的爱情遭遇不少阻挠,但是怎么设计都敌不过真心相爱!”

 

陈晓东现场秀恩爱

 

  虽然和刘桦、周晓欧是初次合作,但陈晓东俨然已经跟他们混成了“哥们儿”,陈晓东透露说刘桦喜欢喝点小酒之后去K歌,而且最爱唱崔健的歌,刘桦马上开玩笑说,自己年轻时确实想当歌星来着,现在早就断了这念头了。

 

  陈晓东被记者问到他自己是不是一个喜欢在爱情中耍些小计谋的男人时,坦率地承认自己会这样,因为恋爱需要一些浪漫的感觉,一旁的田中千绘接过来说自己也会选懂得用计的男生,但是前提是那些计谋一定要是善意的,“不过现实中如果有人对自己示爱,我会走为上计!”在采访中途,陈晓东接了一个电话,是未婚妻打来的,他丝毫不避讳眼前的记者,言语中充满恩爱,足见他也是个性情中人。

 

  除了到场的几位主演之外,孙兴秦海璐黄娟等人都参加了演出,上演一场妙趣横生的爱情喜剧,据悉,《爱情36计》将于暑期爆笑公映。


 下一页:更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-16 0:04:45
匿名 0

匿名

陈晓东是不是去整容的?

------------------------------

回复 (0)

2010-6-15 9:06:46

山寨喜剧

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 14:49:54

海报挺创意

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..