网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩寒被曝五月已迎娶女友金丽华 女方已怀孕

韩寒被曝五月已迎娶女友金丽华 女方已怀孕

2010-6-13 8:22:41 来源:现代快报 作者:唐爱明


  韩寒创办的杂志《独唱团》近期将上市,而大家对韩寒的关注似乎不光停留在这本让人期待了8个月之久的杂志上,最近,自称韩寒女友的同学爆料,韩寒今年5月初已正式迎娶女友金丽华,而结婚时女方已怀孕3个月。

 

  韩寒有了“小韩寒”?

 

  韩寒女友的同学爆料,韩寒5月初已婚,女方当时已怀孕3个月。韩寒方面暂无回应。

 

  知情人爆料:

  韩寒5月初已结婚

 

  自称是金丽华校友的M同学爆料,韩寒利用五一小长假与女友金丽华在上海领了证,双方亲友随后举办了一个内部小婚宴,场面温馨感人。

 

  M同学称,自己为上海行知中学2003届学生,与金丽华同学三年。她保证韩寒结婚的消息千真万确,“Lily(金丽华英文名)结婚的事在我们几个好友中都议论过,大家都觉得她好幸福,和韩寒相恋那么多年终于有了结果。虽然有些突然,但还是恭喜他们。这次他们两家人五月初在上海金茂顶楼聚会了一次,算是小型家庭式婚礼吧,听说人均消费2000元,韩寒出手好阔绰!”

 

  M同学爆料后,有媒体前往金茂饭店采访。被问及韩寒是否曾在此摆过婚宴,服务生好像有些顾虑,笑称这个不太好说,只告诉记者5月3日确实有几桌小宴席,不过一众人很低调,似乎并不想曝光。

 

  M同学除了断言韩寒确实已结婚之外,更称女方其实早已有喜在身,两人是“奉子成婚”,在匆忙下结的婚,“Lily已经怀孕3个月了,两人也相恋8年了,双方父母都认为该把结婚的事给办了,毕竟双方老人都是较保守的本地人,因此很匆忙地选了饭店,大家吃顿饭就当是庆祝了。再说了,韩寒这身份也不适合太过声张,Lily也是个低调的人,一切都以从简为主。”

 

  韩寒态度:

  如果结婚会公开

 

  昨天,记者多次电话联系韩寒,但对方始终不接听,所以不知道他对有关M同学爆料的回应。而在其博客上,也没有任何回应的内容。不过,早在本月2日出席某活动时,韩寒就曾辟谣过一次关于“5月小长假结婚”的传闻。

 

  当时他表示,“我还没有结婚,倘若结婚的话,我一定会通知大家的。”否认完已婚之后,韩寒透露自己希望生3个小孩,并已经为孩子取好了名字,“我打算生3个小孩,好像超标了。不过我名字都想好了,分别叫韩小野、韩小百和韩小合,因为我很喜欢罗大佑的歌曲《野百合也有春天》。”此外,韩寒称心目中的和谐人生是老的时候可以对孩子们说他的父亲或者爷爷过去的故事。

 

  网友质疑:

  夺人眼球的炒作

 

  韩寒“奉子成婚”的消息一经曝光,网友们立刻展开了热烈讨论。网友“洋葱圈”表示:“这几年,韩寒为了提高人气,其背后的策划团队一直在为他炒作宣传,之前与徐静蕾打得火热完全是在执行双方的互捧计划。现在精心策划的杂志要上市了,当然需要再次‘夺人眼球’一把,既然女友已经曝光,就拿和女友的婚事做文章了。明显是炒作手段,不值得相信。”

 

  除了有网友质疑韩寒结婚的消息,也有不少人给韩寒送出了祝福。“不管他是不是真的结婚,希望他幸福就好。如果韩寒真的和相恋多年的女友‘修成正果’,那未尝不是一件好事,祝福他们。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共6条)

2010-6-19 7:13:03

如果结了就恭喜~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-16 0:37:07

夺人眼球的炒作

------------------------------

回复 (0)

2010-6-14 11:36:56

结了就结了呗, 怕女粉丝为他殉情吗?

------------------------------

回复 (1)

2010-6-13 12:39:26
匿名 0

匿名

韩寒还需要炒吗?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..