网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋赞“老婆好靓” 陈晓东自爆与柏芝聊天

谢霆锋赞“老婆好靓” 陈晓东自爆与柏芝聊天

2010-6-13 8:31:51 来源:腾讯娱乐


  2010年6月13日 香港 张柏芝出席上海电影节之余,为见老公谢霆锋,不惜千里迢迢花十小时抵达上海横店探班,一见面即甜蜜紧抱。谢霆锋即投桃报李哄老婆,在微博呼吁众人于昨晚同赞“阿嫂好靓”。

 

  张柏芝前日以富贵造型现身机场,原来她悄悄飞抵上海,密会身在当地拍摄王晶新片《财神客栈》的谢霆锋,以解相思之苦,适逢锋芝的小儿子Quintus刚满月,但为见老公,张柏芝都要忍心离开小儿子两天。

 

  昨日谢霆锋助手在微博上载锋芝恩爱相片,穿上戏服的谢霆锋一见老婆,即亲昵地搭着其肩膀,而谢柏芝则小鸟依人紧靠老公。谢霆锋助手更爆料指张柏芝千里迢迢见老公,坐三个多小时飞机,再乘六个小时的车程抵达探班现场。圈中“童鞋(同学)”包括钟欣桐、Angelababy等大赞他们很恩爱,其中张柏芝粉丝Angelababy说:“我的女神真幸福!爱!”

 

  满月酒交给张柏芝

 

  而谢霆锋为哄张柏芝,透过助手的微博,呼吁大家于昨晚十时十五分同时写上“阿嫂好靓”,结果有二千多名粉丝响应。

 

  此外,昨日谢霆锋接受内地传媒访问,对于有传张柏芝带跟二公子探班,他只笑而不答。再问他会否为儿子摆满月酒,他说:“等我老婆搞啦!(你会不会返港?)我太忙啦,那就是没有时间,所以现在未决定。”而努力赚奶粉钱的谢霆锋,昨日亲身上阵与何家劲对打,问到谢霆锋有否受伤,他说:“相比以往来说,这完全不算什么。”

 

  陈晓东自爆与张柏芝聊天

 

  近期鲜有在港露面的陈晓东,踏足上海电影节的红地毡时,竟向记者自爆已与旧爱张柏芝恢复联络,他说:“张柏芝在MSN见到我,主动叫我,接着我们就有聊天啦。张柏芝知道我订婚的消息,我也有恭喜她生了小朋友,她还跟我讲说会来上海。”

 

  而当陈晓东得悉张柏芝昨晚比自己先一步入场时,即兴奋地表示要入场寻找张柏芝,果然“再见亦是朋友”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-13 22:18:04
匿名 0

匿名

一切都很好

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 16:30:05

喜欢柏芝!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 9:36:18

额!横店到上海去了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..