网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上影节明星见面会屡现尴尬 苍井空粉丝踩场

上影节明星见面会屡现尴尬 苍井空粉丝踩场

2010-6-13 9:23:22 来源:信息时报

第十三届上海国际电影节

常盘贵子到上海,没想到会被拿来和苍井空作比较

 

第十三届上海国际电影节

吕克·贝松回答提问不客气


   第13届上海国际电影节昨日开幕,上午举行的国际影人见面会上,作为规定动作,原以为不过是官样的客套戏,没想到吕克·贝松常盘贵子阿德里安·布洛迪等人要么遭遇热情过火的记者,要么遭遇要为偶像出头的“粉丝”,爆笑场面不断,一场国际影人见面会最后在欢乐的气氛中结束了。

 

  记者秀法语雷倒吕克·贝松

 

  吕克·贝松是中国各大电影节的常客,此次又带来新片《阿黛拉的非凡冒险》。经常拍些火爆警匪片的他这次选择了一个温馨故事,他介绍说影片是很典型的法国味道,呈现了1912年的法国风貌,讲述的是他祖父辈的故事。

 

  在问题回答环节,一名记者用法语提问,在流利地抛出一长串带口音的问候语后,突然改用中文,虽然中气十足,语调高亢,但现场没有人听清该记者要问什么问题。吕克·贝松先是错愕,然后苦笑地问:“这位大哥你这是怎么了,为什么要这么疯狂地对我?”

 

  另外还有一位记者表达了对吕克·贝松的仰慕之情,表示看过他所有电影,受益匪浅云云,吕克·贝松调侃道,“我的电影大都没在中国上映过,神奇的是她把我的电影都看完了。”

 

  怪叔叔提问 笑倒常盘贵子

 

  日剧天后常盘贵子昨天打扮青春活泼又不失性感,一身碎花低胸连衣裙配上马尾发,显得十分俏皮可爱,一出场就引来摄影闪光灯狂闪。记者们也各出奇招吸引她看自家镜头,有用中文高叫“看这里”,还有用英文来引导“say hi”,最雷的是突然冒出一句韩文“阿里阿思约(你好)”,让全场笑翻。

 

  而这还不算完,常盘贵子照例表示了一番对中国及上海成就的赞叹,以及与中国影人合作的愿望等,一位疑似日本成人片女星苍井空的粉丝突然提问,原来过几天苍井空将来上海出席游戏代言,这位怪叔叔很自信地问常盘贵子,“你觉得你跟苍井空,谁的人气更高?”由于日本来的女翻译一时没想明白苍井空该如何译,常盘贵子也满脸期待是何问题,而场下媒体早已大笑起来,这时旁边有热心观众喊出苍井空的日文名字,常盘贵子恍然大悟,倒在沙发椅上笑着说,“也许她的人气更高吧”。

 

  波兰斯基拥趸让布罗迪崩溃

 

  压轴出场的是奥斯卡影帝阿阿德里安·布洛迪,波兰斯基导演的《钢琴师》也被视为他的代表作,他表示对因这部片带给他的荣誉心存感激。这时一名记者提问聊了一堆波兰斯基的强奸案,然后问布罗迪觉得这一切是否对波兰斯基不公平,布罗迪瞪大眼,摊开双手,一副“老兄,不关我事”的表情,他说,“我觉得你这个问题对我才不公平。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2010-7-5 17:12:13
匿名 0

匿名

干的都不专业 专业的干别的 操

------------------------------

回复 (0)

2010-6-19 7:17:06

挺有趣的~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 11:53:47

“我的电影大都没在中国上映过,神奇的是她把我的电影都看完了。” .......

------------------------------

回复 (1)

2010-6-13 12:27:17

太多中国自以为专业的媒体人 总是在国外同仁面前丢人现眼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..