网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无人驾驶》红毯美女组团 刘烨自觉多余

《无人驾驶》红毯美女组团 刘烨自觉多余

2010-6-13 11:20:30 Mtime时光网 作者:摄影:nEwgUy

刘烨与李小冉、高圆圆


  由张杨导演的时尚都市爱情电影《无人驾驶》于6月12晚亮相第12届上海国际电影节开幕式。由高圆圆李小冉林心如王珞丹张延组成的“美女军团”成为开幕红毯上一道靓丽的风景线。导演张杨表示影片最大的看点就是“美女非常多”,男主角刘烨就势打趣说,“我也觉得我很多余。”

 

  在《无人驾驶》中,高圆圆、李小冉、王珞丹、林心如和张延五位年龄不一,性格各异的女星联手奉献了一场复杂的都市情感方程式。其中高圆圆和李小冉分别扮演刘烨的初恋情人和妻子,三个人的情感纠葛也是全片的一大看点。在红毯上,身着一袭紫色华贵礼服的李小冉和身着黑色露肩蕾丝长裙的高圆圆携手同行,微笑中保持淡定坚强的神色。另外三位女星林心如、王珞丹和张延则分别穿着红色、白色和黑色的礼服,五位女星并肩前进,汇聚出红毯上的一道靓丽星云。

 

  李小冉守诺淡定走红毯

 

  由于发生鄢颇被砍伤的恶性事件,《无人驾驶》的女主角李小冉为照顾鄢颇取消了数个为她安排好的媒体通告,对于参加上海国际电影节的开幕式也一度希望渺茫。在日前举行的院线看片会上,李小冉的表现得到一致好评,她在片中“从坐台女到贤妻良母”的角色转变也被认为是从影以来最精彩的一次表现。因此片方非常希望她能履行合约中的约定,配合上海国际电影节的宣传。在确认鄢颇脱离生命危险之后,李小冉在几番踌躇之后最终亮相开幕红毯。据悉,13日一早,她就飞回北京继续照顾鄢颇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-13 19:50:00

烨子不多余 美女也要帅哥搭配啊

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 15:59:18

期待这部电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..