网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐季礼坐镇《双色岛》 大力发掘新晋导演

唐季礼坐镇《双色岛》 大力发掘新晋导演

2010-6-13 12:01:04 Mtime时光网

唐季礼

唐季礼

 

  近日,电影《双色岛》宣布正式启动。这部将于下月开机的都市爱情片除了唐季礼导演坐镇监制之外,还得到了成都传媒集团的大力支持,影片也将于下月在成都、冲绳开机拍摄。除了爱情故事的主线之外,这部《双色岛》也将大力展现两座城市的文化与风景。随着影片工作的顺利展开,这部电影背后的出品公司也随之逐渐曝光,《双色岛》便是这家全新影业集团的其中一个项目。

 

  新影业集团浮出水面  《双色岛》打前站

 

  据悉,此次与成都传媒共同出品电影《双色岛》的公司名为正元文化以及华大影业,这两家公司也分属新集团公司不同业务线。之前,唐季礼飞抵成都为电影进行筹备工作时,两位公司老总便已共同低调前往,其中一位老总也将与唐季礼共同担任本片监制。而《双色岛》则是这家全新公司签订的首个电影项目,该公司随行工作人员也向在场媒体透露公司将在近期正式召开媒体见面会,宣布公司整体计划。

 

  唐季礼力挺孔玟燕  新导演计划随之启动


  除了引出全新的影业公司之外,《双色岛》最让人关注的还有导演唐季礼甘愿“退居后方”做监制,大力扶持新导演的举动。他也透露,这部《双色岛》将启用全新电影导演孔玟燕执导,尽管这位来自台湾的孔导已是叱咤广告界十余年的“资深导演”,也获得过纽约影展等多个国际奖项肯定,但执导大银幕电影对他来说仍属首次,他所擅长的“最会用画面讲故事”的美誉也让他的首部电影作品备受期待。

 

  另外,唐季礼对新导演的扶持也并非心血来潮,这家全新的华大影业、正元文化也会把新导演计划列为公司成立后的重点项目之一,依靠强有力的资金支持、专业的幕后班底等依托来发掘并力挺优秀的新晋导演,从而为影坛输入更多新鲜血液。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-13 14:18:10

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..