网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微博成电影营销新战场 《刀客》众星忙自爆

微博成电影营销新战场 《刀客》众星忙自爆

2010-6-13 12:39:48 Mtime时光网

释小龙自爆“不雅”照

 

  人类进入以“2XXX”打头的年份不久,互联网已经进入3.0时代了。微博就是这么一个东东。只要能上网、手机有信号,就能让全世界知道你的消息。沟通已经是过去式,现在改叫“传播”了。于是乎,微博成为嗅腺发达的商家竞逐的凶猛杀场。如果说去年的谍战大片《风声》开始涉足了这块阵地,日下尚在西部沙漠赶拍的疯狂功夫喜剧《刀客外传》却已悄悄地牵走了“围脖”营销的领头羊。


  唐僧西行“失踪”一月“神秘”事件


  日前,某微博网站上的一条“微消息”被疯狂转载,引爆了网友的眼球。“姐,终于银川的戏拍完了,明晚嘉兴演出,后天就回港啦,银川住的那个地方偏僻,所以没有网络就像从人间消失了,回港后再谈。”这是“唐僧”罗家英通过微博发给“观音姐姐”汪明荃的电波。据悉,在西部沙漠的《刀客外传》片场,近一个月时间,痴情的“唐僧”失去联络,令“观音姐姐”着实很担心。回到当年拍《大话西游》的银川影视基地,刚从“印度”赶回的“阿三”赶紧通过微博报平安,为自己的“人间消失”做表白。这条消息引发了如此的关注,成为了“八卦党”们眼中的一桩大事件。看似漫不经心,却是神秘的“刀客”在借机悄做宣传。


  当众大便被“微”晒 少林小子糗大了
   

  曾经被誉为“新李连杰”的“少林小子”释小龙如今已长成彪悍青年。从美国留学回来后,释小龙第一时间就赶到了狂沙十万里的银川影视基地,担纲起了《刀客外传》第一男主角,饰演第一号的“刀客”。不久,这位“少林黑壮大汉”在片场当众“大便”的“不雅”照即登上了微博,并在诸多疯狂“龙迷”的尖叫声中在网络上疯传。从照片上看,这个片场果然是当年《大话西游》里“至尊宝”战斗过的地方。至少三人以上围观之下,当事人面对镜头仍然文质彬彬,用那销魂索命的回眸一“擦”,令无数网友和围观人民HIGH到爆。虽然细看便不难发现,所谓“当众大小便”只是释小龙利用恶搞道具玩出的一次成功“行为艺术”,但其意识之大胆,还是足矣让观者咋舌不已。

 

  微博力很凶 “刀客”范儿很潮
   

  除了罗家英和释小龙,《刀客外传》中的女一号“甜妹”何洁在沙漠里除了拍戏和哼歌,也没闲着。拥有万千粉丝的超女“何大宝”在片场第一时间将首次拍电影的感受、与明星间的趣闻全都“微”了出来,引发了诸多网友和粉丝的关注与追看,也令大家对这部“刀客”电影充满了期待。作为3.0时代的传播工具,微博果然威力十足。能率先抢占这块宣传阵地,不仅将取得四两拔千斤的效果,并将“引领时尚”、成为“时代的弄潮儿”。微博的精神是传播与欢乐,与电影的娱乐气质“很搭”。明星们拥有诸多的“围脖”粉丝,更是天然的“广播站”。而这也跟《刀客外传》这部立志要让人“不顾一切地欢乐”的疯狂功夫喜剧的路线“很搭”。这部电影以“新锐鬼马+明星阵容”为班底,从开机整蛊、歌星打擂到微博晒“刀”,不断地创造或被创造话题。影片到底有多“鬼马”、有多“疯狂”,那要看你有多“期待”了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-6-17 15:30:31

唉呀妈呀 瞧瞧这图 咋这XX NIA

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 18:29:20

GROSS!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 18:29:18

好恶心!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 14:09:50

好恶心!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..