网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《炮火》应对公关危机 邀请恶评网友参加试映

《炮火》应对公关危机 邀请恶评网友参加试映

2010-6-13 15:50:27 来源:电影网 作者:Ben

向着炮火

《向着炮火》海报

 

  据韩国媒体报道,此前因为“日本海事件”而导致网民不满的影片《向着炮火》于11日在首尔举行了特别试映会,试映会专程邀请了在网络上发表恶评的网友前来观影,消息引起了媒体的关注。

 

  《向着炮火》在此前赴美国某大学举行试映时选用的宣传资料中将韩国主张的“东海”(East Sea)海域标记为日本海(Sea of Japan),此事被现场韩国留学生发现并在网络上曝光,导致《向着炮火》引来本土网友的口诛笔伐,并有网友号召抵制观看该片,在相关的电影门户网站上网友纷纷给该片打了0分,一时间的公关危机让制作组急忙澄清道歉。事件不由得让人想起2005年末韩国电影《青燕》上映时被卷入美化亲日派的舆论之中,导致该片票房惨败的事件。

 

  《向着炮火》制作方对记者表示,他们希望影片能够得到一个客观公正的评价,因此向网络上发表恶评的1000名网友发送了邮件,邀请他们前来观影。相关负责人称:“我们并不在意他们说影片好看还是不好看,而是不理解他们在没有看过电影的前提下就对影片情节无端谩骂,因此特别邀请了这些网友来参加试映。有的网友称我们是新右派(new right)电影,而有的网友又称我们是美化朝鲜军队的左派电影,这些言论是非常不负责任的,我们希望他们在看完影片后再做评论。”

 

  影片《向着炮火》由权相宇车胜元崔胜贤(TOP)、金承佑等人领衔主演,讲述了朝鲜战争期间,在前线与朝鲜正规军作战的71名学生兵战死沙场的悲壮故事,该片改编自真实故事,将于6月16日公映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-17 15:24:34

棒子 扯啥啊 全世界的地图标的都是日本海啊

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 19:36:30
匿名 0

匿名

我习惯看韩国的反战电影,爱国主义电影,但对于这种有意识形态问题很严重的电影,我还没有足够的准备。有空看看DVD就可以了。好像特效可以。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 17:11:56

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..