网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上影节明星红毯七宗最 50剧组上演抢镜大战

上影节明星红毯七宗最 50剧组上演抢镜大战

2010-6-13 15:57:45 Mtime时光网

《无人驾驶》剧组

 

  上海国际电影节于6月12日晚盛装开幕,当晚50多个剧组齐聚红毯,可谓星光熠熠,同时这也为众明星、众剧组脱颖而出谋杀菲林出了难题。话题人物?挤胸爆乳?巨资华服?另类搞笑?一夜大战胜负已显,且看这些抢镜军团七宗最!

 

最靓眼军团——《无人驾驶》剧组

 

  《无人驾驶》5位女星一起走上红毯,让人眼前一靓,高圆圆黑色蕾丝长裙高贵性感、李小冉紫色斜肩礼服楚楚可人、王珞丹白色长裙清新可爱、林心如红色连衣裙美艳动人、张延黑色连身衣成熟大方,五位美女风格各异却异常靓眼,让刘烨黄轩顿时成了陪衬。《无人驾驶》剧组的美人计用得好!

 

 

最范儿军团——《西风烈》剧组

 

  作为50个剧组中唯一一个以纯爷们儿走红毯的《西风烈》,段奕宏吴京倪大红张立和导演高群书五位型男皆一身黑衣加墨镜的装扮,一出场便立刻谋杀菲林。段奕宏和吴京从始至终皆以不苟言笑的严肃型男面孔迎接镜头,酷劲儿十足,范儿到了极致。

 

 

 

最忙碌军团——刘烨、林心如、范冰冰等

 

  抢镜靠质量也靠数量!多出场几次自然谋杀的菲林的就多。演员刘烨、林心如、范冰冰等就深得此意。刘烨此次携《无人驾驶》、《爱出色》、《爱情36记》三部影片多次登场。相比他更累的是林心如和范冰冰,同《活该你单身》剧组出场后,林心如立刻火速换装出现在《无人驾驶》剧组中,范冰冰更是以4个不同造型登场四次。

 


 

最劲爆军团——赵薇、张柏芝、李小冉

 

  杨紫琼来了,两位冰冰也到场,却风头尽失。话题军团一上场,万千粉黛无颜色。赵薇、张柏芝两位辣妈虽然塑身都未成功,但是复出首秀的价值超然。当然最大的话题人物当属李小冉,她继“鄢颇被砍案”后首度现身,如姚晨所言,李小冉消瘦了不少,脸色苍白,毫无装饰却无心插柳显示出一种楚楚可人的气质。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..