网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出水芙蓉》搞怪送礼 阿娇:仍相信一生爱情

《出水芙蓉》搞怪送礼 阿娇:仍相信一生爱情

2010-6-13 17:06:31 来源:Mtime时光网 作者:9条命 陆十三


导演现场为大家拆礼物

 

  时光网上海报道 6月13日中午,来到上海电影节的《出水芙蓉》剧组举办了一场别开生面的午餐会,导演刘镇伟携主演钟欣桐方力申向现场记者大肆派发搞怪礼物,气氛一派温馨。片中阿娇与方力申上演爱情大团圆,感性的阿娇也表示,虽然这几年经历过很多事,但自己现在还是很相信一生一世的爱情。

 

  《出水芙蓉》7月9日即将上映,刘镇伟率领主演钟欣桐、方力申奔赴上海电影节为影片继续摇旗呐喊,午餐会上还特意为媒体派发神秘礼物,大秀亲近。第一个礼物是影片海报中刘镇伟穿的比基尼,主持人刚一介绍完,引起记者一片笑声。据悉刘镇伟在片中还饰演了一个神秘角色,但是刘镇伟却卖起了关子不肯透露,并且介绍《出水芙蓉》的卖点是“青春、反叛、搞笑、放假”八个字:“我们这个片子讲的是年轻人故事,年龄大的观众就不要来看了,进场看的人都可以找到初恋的美好记忆。”

 

阿娇方力申现场演示泳裤

 

  阿娇在《出水芙蓉》中扮演一个无厘头的“超女”,就是相信自己有超能力的女孩,方力申扮演一个游泳教练,要被阿娇绑架到长洲岛一顿虐待。“我被阿娇打,被熨斗烫,被网兜兜住,反正很惨就对了!”不过方力申也开心表示,正是不打不相识,这也成就了片中两人一生一世的爱情。现场向媒体送出的第二份礼物也正是阿娇绑架方力申用的大箱子,阿娇说,虽然经历过很多事,但是现在还是很相信一生一世的爱情。

 

  现场第三份送出的礼物,则是阿娇在片子里穿的拖鞋,阿娇也大谈相关典故:“片中有一个片段,就是我坐在方力申的单车后边,有一只拖鞋掉到地上,这是我们爱情的象征,希望大家都幸福,所以现场派送粉红色的拖鞋。”末尾主创还向导演刘镇伟送出最神秘的礼物生日蛋糕,寓意影片大卖。

 

  2007年拍摄完成的港片《出水芙蓉》因一场众所周知的风波无限期搁浅,3年后影片终于重见天日。在电影中,阿娇饰演一个在香港某岛屿长大的美少女,遭遇男友变心,为了一雪前耻上演一出“公主复仇记”,不期与方力申所饰演的游泳教练暗生情愫,演绎出一段爱情奇遇。谈及影片,一向以“无厘头”著称的刘镇伟表示,这是一部充满想象力的爱情片。原本就是游泳冠军的方力申在片中自然泳技超群,帅哥冯德伦则是负责颠覆搞怪,而阿娇也以不同的泳装造型出现,用她自己的话说,“很青春很养眼”。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-21 22:42:33
匿名 0

匿名

阿娇就是很美 很喜欢的那种美 纠缠于艳照门的那些神经病真可以去死了

------------------------------

回复 (0)

2010-6-13 21:35:35

2007年拍摄完成的港片《出水芙蓉》因一场众所周知的风波无限期搁浅。 我不知道啊,谁能告诉我是什么风波?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..