网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情36计》亮相上影节 刘桦大谈爱情阴谋

《爱情36计》亮相上影节 刘桦大谈爱情阴谋

2010-6-13 18:12:20 Mtime时光网

《爱情36计》海报曝光

 

  上海电影节历来都是华语电影集结宣传的“战场”,开幕式当天,由中国电影集团公司、北京春秋鸿文化投资有限公司和福建网龙天像科技有限公司联合出品的电影《爱情36计》曝光了其首款电影海报。影片主演刘桦陈晓东田中千绘周晓欧共同出现在媒体面前。《爱情36计》用兵法中的“三十六计”的概念,上演了一场精彩绝伦、极具“笑果”的“爱情攻防战”。据片方透露,该片将于暑期档上映。

 

  发布会刘桦“一夫当关”

 

  此次曝光的《爱情36计》首款海报主打“杀人不见血的爱情阴谋”这一主题,海报中带着大墨镜的刘桦嘴角微微上扬,似藏玄机。而戴在他头上的大耳麦,则揭示了这部电影“爱情攻防战”的主题以及刘桦在本片中的“本职工作”——受命拆散一对苦命情侣的“前敌总指挥”。大墨镜中投射出的陈晓东与田中千绘这一对“俊男靓女”组合,则以俏皮、幸福的姿态呈现。

 

  发布会现场设在一个别致的咖啡厅内,由于活动没有设主持人,主演刘桦“一夫当关”,负责活跃整个现场的气氛,他时而和媒体不着边际的开玩笑,一会又回过头来调侃身边的陈晓冬和田中千绘。当被问道自己如何看待爱情计谋时,他来了句“爱情本身就是最大的计谋”。

 

  陈晓东现场接未婚妻电话大秀恩爱

 

  陈晓东最近频频出现在内地的电影作品中,前不久上映的《A面B面》里,他扮演了一个造型古怪的土大款,此次的《爱情三十六计》又让他恢复了帅气的形象,和《海角七号》里的田中千绘大谈恋爱。采访过程中,陈晓东忽然来了电话,他不顾打断记者的问题马上接电话,并大声说“老婆我正在接受采访”,然后一脸的甜蜜,他抬起头发现记者们都在偷笑,马上不好意思地说“不是老婆,是未婚妻”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..