网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张杨声援李小冉 称其《无人驾驶》表演惊艳

张杨声援李小冉 称其《无人驾驶》表演惊艳

2010-6-14 11:34:46 Mtime时光网



 《无人驾驶》剧照

 

  “鄢颇被砍事件”之后,默默在其身后的绯闻女友李小冉勇敢站出来,表明立场支持鄢颇。作为李小冉主演新片《无人驾驶》的导演,张杨也于今日通过媒体向李小冉表示了声援,不但称她在片中的角色“戏如其人,可以为爱付出一切”,更是称赞李小冉在《无人驾驶》里面奉献出了极为惊艳的表演。

 

张杨声援李小冉称其“为爱奋不顾身”

 

  时尚都市爱情电影《无人驾驶》将于下月公映,李小冉在片中饰演一个有情有义、对爱执着的性情女子,即使惨遭“丈夫”刘烨狠心抛弃,并与“小三”高圆圆大玩出轨,却依然对爱情坚定不移,不但在父母帮其隐瞒出轨事实,更是强忍悲痛,与“高圆圆”展开“大争夫”。

 

  对于选中李小冉出演这一角色,张杨称是看中了李小冉身上的独特气质,“她本人的性格就很倔强,堪称性情中人,绝对会为爱而奋不顾身。”对于李小冉的遭遇,张杨也表示自己在获悉此事之后甚是关注,并于第一时间打电话给李小冉慰问,“小冉很坚强,很勇敢,希望她能早日走出阴影,重归正常生活。”

 

李小冉《无人驾驶》奉献“令人惊艳”表演

 

  《无人驾驶》是一部话题劲爆的电影,三角恋、七年之痒、车震、一夜情、90后爱情、车震潮流、中年情感危机等几乎所有当下都市的情感困顿,都被刘烨、高圆圆、林心如、王珞丹、陈建斌等一众明星刻画得淋漓精致。李小冉片中饰演的这个角色,可谓遭遇坎坷、心路丰富、极其令人同情,要刻画这样一个复杂的人物出来,对李小冉来说绝对是一个巨大挑战,而最终李小冉的表现,也得到了导演张杨的盛赞,“这是一个经历很多,很是让人同情的角色,李小冉演绎的很是到位,她将自己生活中遭遇的磨难很是深刻的体现在自己的表演里面,那种发自内心的坚强、执着与勇敢,能够感动每一个人,相信《无人驾驶》最终上映之后,会有更多人会惊艳与她的表演,并开始认同她。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-14 15:05:38

胸很大,年纪不小~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-14 13:55:45

支持她!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-14 12:26:03

没的拍了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..