网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈果为新锐导演跨刀 出任悬疑惊悚片监制

陈果为新锐导演跨刀 出任悬疑惊悚片监制

2010-6-14 16:52:36 来源:Mtime时光网 作者:9

盛志民和陈果在上海电影节论坛亮相

 

  时光网上海报道 今天(6月14日)上午,第13届上海国际电影节“新坐标——华语电影 青年制造”论坛开讲,主持人依旧由著名导演何平担任,来自两岸三地的十位嘉宾围绕着华语电影青年导演创作问题进行了对话和讨论。其中,曾经合作过电影《浮生》陈果盛志民也一同出席,并在发言中透露出最新拍摄计划。

 

  因为自己本身也曾有过作为新人拍片难的经历,因此陈果导演一直对扶持新导演不遗余力,这次依然选择与盛志民合作,完全是看重他的锐气和才华,而且二人之前一直都有一同工作的默契,盛志民去年拍摄的关于“中国摇滚乐”的纪录片《再见 乌托邦》也受到圈内电影人的好评。

 

  年初香港亚洲电影投资计划(HAF)公布入围名单,华语导演于25个名额中占据了10个席位,其中就有盛志民的《Cosplay》(暂名),该片将由继续由陈果担任监制,据盛志民透露,这将是一部充满悬疑色彩的惊悚片。

 

   盛志民说,当初他把剧本的初稿拿给陈果看,陈果看完之后提出了自己的意见,他说这个剧本需要大改一下,你现在的本子没有三、四千万的投资根本拍不出来,因为很多地方后期要用到特效。论坛发言时,盛志民对于陈果的帮助心存感激:“年轻导演能否顺利起步,身边有一位经验丰富的监制无疑是最重要的。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-14 20:46:26

支持~中国要大力扶植新人才行~还要发展功夫片啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-14 18:33:53

期待他的新片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..