网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国希杰娱乐与博纳联手 缔结战略伙伴关系

韩国希杰娱乐与博纳联手 缔结战略伙伴关系

2010-6-14 22:31:18 来源: 新浪娱乐 作者:尤优

希杰娱乐公司是目前韩国最具影响力的电影制作发行公司


  6月13日,韩国希杰娱乐公司和博纳国际影业集团在上海签署战略伙伴协议,在各自发行行业中都属领先地位的希杰娱乐和博纳国际预计每年联合投资、企划、制作和发行两部以上作品。

 

  继去年11月和好莱坞制作公司“1492 Pictures”签约战略伙伴关系后,于今年4月初在日本设立当地合作法人的希杰娱乐这次正式进驻中国市场。希杰娱乐希望通过与博纳国际的合作进而加速泛亚洲化步伐的同时,充分利用和发挥希杰的系统、专业化的项目开发能力及后期制作团队和全球化资源。这次合作的最大意义在于希杰娱乐通过本地化战略,并与中国最具实力的电影公司携手共同开发和企划电影项目。

 

  希杰娱乐代表理事金晶雅女士表示:“通过这次长期性的合作希望在中国参与到电影发行及市场营销领域,真诚期待希杰娱乐在中国本土产生良好的口。双方努力制作成功的泛亚洲(Pan-Asian)电影而携手共进。”

 

  博纳国际董事长于冬表示:“优秀的电影能冲破语言和国界,让全世界的观众都能欣赏。博纳国际通过与韩国电影界的佼佼者希杰娱乐的合作,我们的目标不单是蓬勃发展的中国市场,而是让华语电影迈向更广阔的舞台,制作面向国际市场的优秀电影,此事对双方意义都非常重大。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-15 14:34:13

棒子入侵,全体注意呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..