网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鄢颇被砍案十名行凶者全部落网 伤势已趋稳定

鄢颇被砍案十名行凶者全部落网 伤势已趋稳定

2010-6-15 9:58:59 来源:东方早报


 

  据悉,砍伤导演鄢颇的行凶者日前已经被北京警方全部抓获。据了解,行凶者共有十人。其中两名组织者分别在北京和深圳自首,13日,其余八人分别于大连、鞍山市等地被北京警方抓获。目前十名涉案人员因涉嫌寻衅滋事和故意伤害已被北京市公安局朝阳公安分局依法刑事拘留。

 

  6月8日17时,鄢颇在位于北京朝阳区的百脑汇的停车场被多名男子围砍成重伤。接报后北京警方立即组成专案组展开侦破工作。6月13日,北京专案组在大连、鞍山市将实施伤害案的八名行凶者抓获。在此期间,两名自称梁某和王某的男子联系警方,称自己是这起伤害案的组织者,作案后迫于压力先后于深圳和北京自首。王铮(音),男,38岁,北京人,曾因打架、抢劫、私藏枪支多次被公安机关处理,另一名自首者名梁俊(音),40岁,大连市人。两人对策划雇佣组织这起伤害案的犯罪行为供认不讳。根据两人供述,他们的朋友孙某的前女友与鄢颇谈恋爱,让孙某非常生气,两人为给朋友找面子,利用社会关系从外地纠集八名东北籍无业人员,于5月底来京并策划实施了这起伤害案。 

 

  鄢颇现任女友,也是传闻中鄢颇被砍伤得导火索、女演员李小冉,近日在微博上更新鄢颇的近况。据其描述,鄢颇目前只能在床上洗头刮胡子,因为手术麻药全部退去,鄢颇现在全身伤口疼痛。李小冉描述道:“还好有世界杯,他可以靠耳朵过过球瘾。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-16 12:57:25
匿名 0

匿名

zhangong最好是砍李小冉这个水性杨花得 女人

------------------------------

回复 (0)

2010-6-16 11:05:16
匿名 0

匿名

沒砍死啊,日

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..