网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨计划生子 《非诚勿扰2》演舒淇闺密

姚晨计划生子 《非诚勿扰2》演舒淇闺密

2010-6-15 10:06:26 来源:四川在线-华西都市报


 

  昨日,姚晨朱雨辰来到成都,为电影《摇摆的婚约》上映造势。在该片中,姚晨摇身一变成为时尚杂志编辑顺佳,在片中的情感经历很丰富,先后经历了逃婚、摆婚、闪婚、裸婚。不过生活中的姚晨婚恋观却很传统,她大方向记者透露,未来两三年内将当妈妈,加入张柏芝、赵薇、马伊俐、袁泉、李湘等领衔的演艺圈“辣妈”阵营。

 

  工作再忙都会回家做饭

 

  在电影《摇摆的婚约》中,姚晨饰演的王顺佳遭遇准老公巨源(郭晓冬)悔婚,幸而在人生低谷时遇上了心地善良、热爱厨艺的俊浩(朱雨辰),一起经历了各种啼笑皆非的故事后,这对欢喜冤家终成眷属。姚晨现场为广大“剩女”支招:不要把时间浪费在左顾右盼上,要果断告诉自己:“就是他了!”

 

  像姚晨这样早早就把自己嫁出去的女演员,在娱乐圈实在罕有,姚晨和老公凌潇肃是北京电影学院表演系99级的同班同学,两人一毕业就领了证,她坦言,自己也是在婚姻中边学边实践,“我首先拿自己是一个女人来衡量我的生活。一个女人,不管你在自己父母手心里是什么宝,长大以后都要学会照顾人。在家庭里,女人的宽容、善解人意是很好的黏合剂,在家里我喜欢做家务,工作再忙都会回家做饭。”和很多明星不同,姚晨说,她和老凌出门就搭地铁,既方便又环保,“不过就是常常会被人认出来,要求合影什么的。最近很少去坐了,没工作时就在家当宅女。”

 

  《非诚勿扰2》演舒淇闺密

 

  对于《摇摆的婚约》里时尚编辑的角色,姚晨认为演来更轻松,昨日,她也以一件肉粉深V蕾丝小洋装、水洗破洞牛仔裤,来证明自己的“潮范儿”,“其实我也算个时尚‘知道分子’,生活里也是个潮人,爱逛三里屯,爱玩新鲜的东西。”

 

  姚晨近期几部戏接连开工,目前还在黄山赶拍电影版《武林外传》。她说,在电影版里,“郭芙蓉”当妈了,“她嫁给了秀才,比以前更成熟,更有责任感了。”此外,姚晨透露,7月她将接拍冯小刚的《非诚勿扰2》,虽然是配角,演舒淇的闺密,但姚晨表示:“觉得跟葛优他们配戏不丢人!这部戏是去年三、四月份就跟冯小刚导演定下的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-22 10:31:41

姚晨加油~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 11:44:02

喜欢小郭,娱乐圈就缺这样的明星。

------------------------------

回复 (0)

2010-6-16 0:36:23

生活里也是个潮人,爱逛三里屯,爱玩新鲜的东西

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..