网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫梦》成龙拜贾登为师 为搞笑甘当捧哏

《功夫梦》成龙拜贾登为师 为搞笑甘当捧哏

2010-6-15 11:20:38 Mtime时光网


《功夫梦》剧照

 

  由中影集团和美国哥伦比亚公司联手打造,威尔·史密斯夫妇监制,其子贾登·史密斯成龙主演的动作喜剧大片《功夫梦》将在6月22日于全国上映。除了学习功夫,小贾登在片中还一展自己的表演天赋,将搞笑本领发挥到极致。成龙甚至为此向贾登拜师学喜剧表演,在片中甘当绿叶,为“星二代”捧哏。

 

  以往的影片中成龙往往都是冲在第一线,在不断的打斗中融入大量的杂耍元素,精彩的设计让影迷拍案叫绝,在他和成家班的探索努力下,功夫喜剧已经成为了成龙的招牌。而在《功夫梦》中,成龙为了贾登大方的甘当绿叶,退居二线,他最具特色的杂耍功夫已经不在是影片的主要噱头,反倒是小贾登的表演让人眼前一亮。自从在《当幸福来敲门》出道以来,小贾登就备受业界追捧,被称为好莱坞最贵的“星二代”。此次在《功夫梦》中,贾登更是展露了从威尔那里继承的表演天赋,其独特诙谐的美式幽默深得其老爸的精髓。就连成龙也是对他赞不绝口:“贾登很有魅力,同时也是个很棒的演员,他完全投入到片中的每一个段落”。

 

  与电影中贾登拜成龙为师不同,在片场中成龙甚至当起了贾登的徒弟。在影片中,贾登制造了很多的笑点:在片尾的比武大会上,贾登在给对手最终一击的时候还不忘摆一个鬼脸,这一瞬间恰好被屏幕捕捉之后放大,鬼脸的特写弄得一旁观战的成龙十分尴尬。成龙戏称道:“影片中的贾登酷似相声中的逗哏演员,而我则担负起了捧哏的任务,”同时贾登的表演也让人恍惚看见了年轻时成龙的影子。此外,小贾登的两段机械舞表演也让人仿佛感觉是迈克尔·杰克逊再生,不仅赢得了女孩的“芳心”,也征服了挑剔的观众。相信影迷看过他的表演之后也会大呼过瘾,欣喜史密斯后继有人,也难怪导演会惊呼:“他不是贾登,他简直就是年轻版的威尔与成龙的合体。”

 

  据中影集团负责人透露,威尔·史密斯将携最贵“星一家”于6月15日再度登陆中国,参加《功夫梦》首映礼以及上海电影节,为影片宣传造势。而贾登与成龙这对黄金搭档亦将再度聚首,“这对万众期待的‘相声’组合又将给影迷带来什么样的惊喜?还请大家拭目以待。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-15 13:26:34

支持这部电影!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-15 12:56:17
匿名 0

匿名

导演会惊呼:“他不是贾登,他简直就是年轻版的威尔与成龙的合体。” 贾登·史密斯在好莱坞的前景会很不错的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..