网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝被指未坐满月子外出 哭诉为什么遭挑刺

张柏芝被指未坐满月子外出 哭诉为什么遭挑刺

2010-6-17 8:35:10 来源:新快报



  张柏芝前晚从上海返港,心情原本十分轻松,但怎料甫一出闸,即被数十名记者围攻,令她寸步难行。面对记者的提问,柏芝一直很有礼貌地回应,谈到会否为二少爷Quintus摆百日宴?她表示担心细菌太多有危险,并透露已给二少爷取好中文名。

 

  由于场面越来越混乱,有记者还差点撞到分娩不久的柏芝,令其经纪人极为担心,叫大家不要再挤。柏芝亦被混乱场面吓到,于是决定封口。

 

  事后,柏芝接受有线电视访问,谈及在机场的混乱情况,她坦言很害怕,亦有一点不开心,更一度激动得声音发抖:“在机场禁区时,Fans已经通知我说外面有很多记者,我很担心Lucas的安全,所以决定跟他分开走,幸好记者都过来围住我,而没有去围Lucas!”对于被指未坐满月子就外出参加活动,柏芝委屈地哭了起来,说:“为什么那位记者不事先做好功课?我是5月12日生孩子的,6月11日去上海,是不是差一天也都要这样责怪我?为什么要鸡蛋里挑骨头呢?”

 

  链接

  Lucas 模仿MJ舞步网络疯传

  近日,网上疯传Lucas的一个跳舞片段,片中的Lu-cas在上海一间录音室,随着迈克尔·杰克逊的歌曲《BeatIt》起舞,相当鬼马。

 

  Lucas随妈妈柏芝出席电影节活动后,换上便服前往一间录音室,身穿蓝衫、白裤的他,听到音乐响起后,即侧身摆出爷爷谢贤和爸爸谢霆锋的"谢家插袋"造型,然后开始跳起舞来。虽然有时手脚不协调,但仍见他在模仿MJ的招牌太空舞步,又模仿MJ抬脚、以双手拍大腿的动作,但由于他的双手不够长,只是学了"半桶水",十分可爱,令一直陪伴在侧的柏芝笑弯了腰。

 

  乱跳了数分钟后,Lucas开始有些倦意,就冲向妈妈要抱抱,原来他的舞步是由柏芝从旁指导的,一脸笑意的柏芝笑问怀中的Lucas:"Are You Michael Jackson?(你是迈克尔·杰克逊吗?)"Lucas亦毫不客气地说:"Yes!(是的!)"

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..