网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谍战题材不讨好 《谍海风云》难敌《玩具3》

谍战题材不讨好 《谍海风云》难敌《玩具3》

2010-6-17 11:13:56 来源:新华日报 作者:徐宁

谍海风云

巨星云集的《谍海风云》并不被院线看好

 

  由巩俐约翰·库萨克周润发主演的跨国巨制《谍海风云》将于今日在全国上映,然而记者从南京各大影院获得消息,虽然该片阵容强大,但前有《波斯王子》后有《玩具总动员3》,该片能否一枝独秀还很难说。


  南京国际影城崔恒斌经理告诉记者,6月到8月是传统的暑期档,谍战题材并不讨好,目前在影城排名第一的票房冠军是改编自网络游戏的《波斯王子》,半个月下来已经有50多万元的票房。昨天上映的《玩具总动员3》同样主打学生观众,未来影城将投入大力气重点宣传该片。

 

  南京工人影城王骢经理证实了这种说法,她认为虽然《谍海风云》大腕云集,但对于学生观众群来说并不具有很强的号召力。王骢告诉记者,影院也更愿意在学生观众群身上下功夫,根据国际影城、万达影城推出的学生特价观影活动,工人影城则相应地把所有影片票价调低至25元,并把优惠时段持续到月底。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-18 12:59:41

再说吧~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 0:13:04
匿名 0

匿名

玩具总动员3:盛夏的感动 有一缕阳光滋润心田,有一阵轻风穿越回忆,有一部电影感动你我——这就是集中了友情、亲情与爱情的《玩具总动员3》,这个盛夏皮克斯带给我们的感动。 …… 影片用大量的篇幅描写了长大的安迪要与他童年熟悉的生活和玩具们告别,与安迪同龄的我对这种情景感同身受,从中回想起自己当初与纯真时代告别的不舍。这正是本片触动观众泪点的最重要的情节。 http://i.mtime.com/chenguanzhou/blog/4510521/ http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b2ad440100jj0t.html

------------------------------

回复 (0)

2010-6-17 14:11:12

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..