网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玩具总动员3》上映 玩具上演越狱大逃亡

《玩具总动员3》上映 玩具上演越狱大逃亡

2010-6-17 11:23:35 来源:楚天都市报 作者:张聪 刘颖婷

《玩具3》来袭


  15年前,当迪士尼公司和皮克斯动画工作室创作出那部《玩具总动员》时,他们应该没想到,这将给美国儿童带来一个有着珍贵记忆的童年,而片中的主角牛仔胡迪和巴斯光年,十余年后,还是许多人心目中的动画明星。18日,该系列第三部《玩具总动员3》即将在全球上映,昨日,本报记者与5位幸运读者一起,在环艺民众IMAX巨幕影院提前享用了这场视觉盛宴。


  最火爆胡迪率领越狱逃亡


  系列剧的剧情总在随时间的推移进步,《玩具总动员3》的故事就发生在玩具们的主人、17岁的安迪即将上大学的时刻。随着主人的长大,几年没有人陪伴的玩具们在一只旧箱子里自娱自乐。鬼使神差中,安迪的妈妈错误地将玩具们丢进了垃圾桶……而侥幸离开幼儿园的胡迪在得知朋友们的险境之后,奋不顾身回到幼儿园营救它们。


  整个营救过程,堪称全剧最火爆和惊险的剧情。主人公如何躲过保安猴子、如何拿到“监狱”的钥匙,如何在最后一刻被发现又一同被送进垃圾场,之后再一次劫后重生……这一系列的过程被展现得紧凑有致,紧张程度让观众惊叫声连连。


  最煽情安迪忍痛送走玩具


  成人世界的无奈与对童年生活的依依不舍,在《玩具3》中也被展现得酣畅淋漓。剧情一开始,玩具们就在讨论,主人是否不再需要自己,是不是要丢弃自己?而剧终,安迪将最心爱的玩具们送到了爱惜玩具的小姑娘邦妮家。


  洒满阳光的草坪上,安迪最后一次拿起那些陪伴过自己多年的玩具,给邦妮讲解每个玩具的功能,在儿时自己幻想的战斗中,他最后看了一眼玩具们,选择了离开,而牛仔胡迪、巴斯光年、崔西等玩具,也默默地看着自己走远的主人。“小时候自己也有过很多玩具,看到那一节的时候,突然泪流满面,那种跟童年依依不舍的告别,是我们每个人都经历过的。”本报热心读者徐小姐如此说。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-17 20:33:59
匿名 0

匿名

LS同学永远说“期待”

------------------------------

回复 (0)

2010-6-17 14:10:24

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..