网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》引领校服热 袁成杰找回学生感觉

《歌舞青春》引领校服热 袁成杰找回学生感觉

2010-6-17 11:45:00 Mtime时光网

时尚校服备受追捧

 

袁成杰


  由美国迪士尼投拍的中国版《歌舞青春》,已经完成了全片的拍摄,目前正在做影片的后期阶段,《歌舞青春》中国版的宣传也随着前两天学服剧照的曝光而正式展开。风靡全球的《歌舞青春》一直以青春洋溢,活力四射的青春气息感染着观众,而此次中国版的《歌舞青春》找来时下当红偶像袁成杰张峻宁马梓涵顾璇等主演。官方曝光的学服剧照中的学生服无疑成为最大亮点。


  袁成杰演绎《歌舞青春》 称找回学生感觉

 

  刚刚凭借《耀出彩》一举拿下MUSICRADIO音乐之声周冠军的袁成杰,12日即将首发该单曲世界杯喝彩版的电音改版,而由其主演的电影《歌舞青春》也推出了首款学服剧照,令其人气一度高涨。作为上海同济大学毕业的高材生,袁成杰还能记得当初高考时自己紧张的情绪,这次出演中国版《歌舞青春》,穿起剧中量身定做的学生服,袁成杰不禁感慨,当年要是有这么帅气的校服,怎么还可能穿自己的衣服。出道多年的他也多了几分成熟和稳重,而由于电影中所饰演的人物和自己的性格非常相似,再做一回学生的袁成杰也表示确实能找到当初做学生的感觉。“当年在学校的时候就属于那种特别活跃的学生,经常会把同学们组织起来举办各种活动,属于学校的活跃分子,而这次扮演的角色和当年的自己真的很相似,所以演起来特别有感觉。”


  袁成杰希望学生服能引领潮流

   

  由于剧中的服装都是走青春活泼的学生服,一直走在时尚前沿的袁成杰也表示,其实学生服也是可以穿出潮流感和时尚感的。自己小时候就特别喜欢穿小西装,西裤必须要烫的很“挺括”。既然学生服可以做的那么好看,就应该都好好设计下,学校不是古板的地方,应该要多学习吸收新的概念。据悉,作为好莱坞经典作品《歌舞青春》的内地版,虽然片中剧情依然锁定在一群执着于梦想的校园青年,但这样一部音乐电影所要讲述却不仅仅局限在某一个时期,它所能代表的是所有人的憧憬和回忆。相信该部作品在迪士尼、上海东方传媒和华谊兄弟的强势联合下,《歌舞青春》定会掀起新一轮的校园风潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-17 14:06:36

服装还不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-17 12:56:43

看来我OUT了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..