网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>主创亮相上影节 《歌舞青春》舞动华谊之夜

主创亮相上影节 《歌舞青春》舞动华谊之夜

2010-6-17 13:52:57 Mtime时光网

《歌舞青春》众主创

 

袁成杰



  上海电影节向来不缺少明星大片,而与往届相比,今年的上影节除了云集众多本土当红影星以及奥斯卡影帝外,作为电影节不可或缺的影视作品也逐渐呈现出国际化趋势。既与好莱坞合拍片《谍海风云》的高调宣传,另一部好莱坞大热作品《歌舞青春》中国版的主创也于近日集体亮相,阵容虽不及其他影片,但张峻宁袁成杰等当红小生的青春朝气却为此次上影节注入了不少活力。


  由华谊兄弟主办的华谊之夜系列活动,已成为上海电影节期间颇具影响力的活动之一,今年这个品牌“夜影谊人”也同样迎来了包括《唐山大地震》、《歌舞青春》、《谍海风云》《西风烈》《老夫子》等重量级剧组主创,以及吕克·贝松约翰·库萨克冯小刚等海内外明星在内的100多位业界大腕云集。而作为主攻今年暑期档的中国版《歌舞青春》也在导演陈士争的带领下应邀出席,主演袁成杰、张峻宁、马梓涵顾璇刘晏辰林琪也于当晚悉数亮相,为星光熠熠的华谊之夜增添了一抹青春气息。


  由迪士尼、上海东方传媒和华谊兄弟强强联手打造的中国版《歌舞青春》, 讲述了一群来自不同背景、性格鲜明的年青人在校园发生的青春故事。一场即将举行的"超级校际演唱大赛",唤起了同学们追求梦想的愿望,不料在选拔过程中却掀起阵阵风波。作为一部以歌舞著称的经典电影作品,片中少不了主演们活力四射的舞步和激情动感的歌曲,在这炎夏将所有人带回青葱岁月,更引发青少年观众对歌舞的热情。据悉,该片将于今年暑期档与广大影迷见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-17 14:26:52

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..