网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海洋天堂》情深意“粽” 主创深圳过端午

《海洋天堂》情深意“粽” 主创深圳过端午

2010-6-17 14:33:39 Mtime时光网

薛晓路、李连杰、文章、陈瑞

 

  6月16日,《海洋天堂》主创抵达深圳参加了名为“爱与时代同行”的电影首映仪式,导演薛晓路、主演李连杰文章陈瑞来到现场为《海洋天堂》摇旗呐喊,李连杰自称公益事业发生“质”的转变,将以电影作品引起更多人对社会的关注。

 

  6月16日恰逢中国传统节日端午节,对《海洋天堂》众主创来说,这个端午节将变得格外难忘:主办方特意准备了一大一小的“父子情粽”献给在影片中分饰父子的李连杰和文章,而到场的媒体及嘉宾,也得到了实实在在的“情粽”感谢,与影片所展现的血肉浓情遥相呼应。

 

  即将于6月18日全国公映的电影《海洋天堂》,以“爸爸再爱我一次”的伟大父爱赢得观众的阵阵好评,在一连串的试映活动和公益活动中均收获各方支持,加上身为上海国际电影节开幕影片所引发的强烈反响,令《海洋天堂》在同期众多电影中脱颖而出,对此,各位主创显然也对电影的票房有了更高的期待。也因共同出演电影,而变得情同手足,坦言此次在深圳过端午节,有全家团聚之感。

 

  李连杰演技成就《海洋天堂》落泪之旅

 

  从功夫皇帝到平凡父亲,李连杰弃武从文的蜕变让人意外却在情理之中,作为华语电影最具影响力的演员之一,李连杰收敛了曾经耀眼的光芒,将影片中与自己大相径庭、身处绝境的父亲王心诚,演绎的真实可信,无论一个眼神,还是一个细微动作,都倾注了悲情生活下的浓重厚爱。

 

  《海洋天堂》因对自闭症群体的倾心关注,将电影和公益融为一体,在催人泪下的温情故事中,更展现出李连杰回馈社会的责任感。在活动中,深圳星河集团也积极响应电影公益的号召,捐助100万元善款给《海洋天堂》剧组,而剧组和壹基金也分别回赠了礼物作为答谢,再次呼应了此次“爱与时代同行”的主题。

 

  导演薛晓路期待票房过亿

 

  在历次点映被各界认可后,《海洋天堂》俨然已经从同期众多电影中脱颖而出,这令《海洋天堂》的诸位主创对电影的票房也有了更大的期待和信息,导演薛晓路声称:“《海洋天堂》是一部大爱电影,每个人都会被感动,所以有几亿的爱就会有几亿的票房,而它绝对是一场令观众不会退票的电影。”

 

  而文章则在活动现场“纠正”,称影片中的父子情虽然最被大家盛赞,但父子情只是影片的一个主线,“催泪”也不是影片的目的,最重要到是,《海洋天堂》是一部充满了爱与希望的电影,能让观众在感动之余,感受到真情的力量,体会到生命的可贵,能更坚强的面对未来的挑战。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-17 22:19:19

支持《海洋天堂》!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..