网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》上海宣传 孙红雷甘薇大秀探戈

《决战刹马镇》上海宣传 孙红雷甘薇大秀探戈

2010-6-17 16:57:00 来源:Mtime时光网 作者:9 摄影:nEwgUy

“刹马镇”主创开门迎客,(左起)甘薇、黄海波、李蔚然、孙红雷、周志勇

 


角色海报

 

  时光网上海报道 今天(6月17日)下午,西部喜剧片《决战刹马镇》(以下简称《刹马镇》)在上海电影节展开宣传,以一场别开生面的“刹马镇夏令营”拉开帷幕,导演李蔚然携主演孙红雷黄海波甘薇及编剧周志勇一同亮相。尽管片中女主角林志玲缺席,孙红雷还是在活动现场与甘薇秀了一把探戈,为影片造势。

 

众星亮“宝” 预祝票房大卖

  

  为了配合影片“夺宝+喜剧”的主题,当天的发布会也将影片中荒诞的喜剧风格延续到现场,刹马镇各方村民齐聚一堂,摆阵迎客。孙红雷作为“村长”,带领“投资人”黄海波、“资深导游”甘薇为大家逐一介绍了刹马镇的特色,并集体向全国观众发出刹马镇的夏令营邀请。除此之外,导演李蔚然、编剧周智勇及投资方代表也一一上台,讲述了《刹马镇》诞生前后的趣闻趣事。

 

  当天作为刹马镇夏令营的开营大典,几位主创也都“各怀鬼胎”,纷纷上台亮“宝”,其中西红柿象征着影片票房全线飘红,以枪和手雷为《刹马镇》打响“华语影片闹革命”这一口号,菜刀嚯嚯,直击票房新高。而这些宝物也都是影片中的重要道具,但在影片即将上映之际,也都显得别具深意。


孙红雷甘薇现场秀探戈

 

  除了几位主创纷纷亮出宝物,现场还首次揭晓了《刹马镇》的主题歌MV,这首由甘薇演唱的嘻哈风歌曲与《刹马镇》“华语喜剧闹革命,开辟一片新天地”的疯狂主题一脉相承。而甘薇在MV中又跳又唱的表现也赢得了现场一致好评,连舞蹈行家孙红雷都赞不绝口。不过,孙红雷此番在片中虽然没有贡献歌舞,但是在发布会现场却经不住记者和主持人的要求,现场和甘薇秀了一段探戈,动作表情略带夸张搞笑,将发布会引向高潮。

 

孙红雷、甘薇大秀探戈

 

孙红雷戏里戏外都 “挨砸”

 

    在先前片方公布的海报及预告片中,林志玲不惜扮丑挑战演技的颠覆造型十分引人注目。其实在影片的拍摄过程中,孙红雷也有不小的牺牲。原来,在拍摄片中西红柿大战的“动作戏”时,孙红雷在拍摄第一场戏时就被煮熟的西红柿砸伤,不得不前往兰州疗伤。巧合的是,在当天的发布会上,孙红雷又遭遇“天外来物”。就在发布会进行正酣时,不知从何处飞来一个矿泉水瓶,正巧砸中孙红雷。“肇事记者”一见此景,连连解释道歉,表示本想用矿泉水瓶招呼前排一位频频挡镜头的记者,不料用力过猛砸着了孙红雷。对此,孙红雷大方笑道:“我以为我这是总统待遇呢!”巧妙地化解了尴尬场面。

 

李蔚然不惧冯小刚 林志玲敬业表演获赞

 

  对于《决战刹马镇》将遭遇冯小刚《唐山大地震》,年轻导演李蔚然一副“初生牛犊不怕虎”的态度,他表示并不惧怕“大地震”,因为题材不一样,自己的“刹马镇”更适合暑期档。在回答记者“广告导演出身,一般都不太会讲故事”的问题,李蔚然说:“我这次真的是把所有的重心都放在故事上面,其他一切都是为故事服务,我认为最后出来的效果超出了我的预期。”

 

  孙红雷则对这次的搭档林志玲大加赞赏:“一开始我以为她不是那么喜欢拍电影,后来接触之后发现,她其实是全身心投入进来的,非常喜欢表演,一个那么时尚那么注重公众形象的女孩子,肯在电影里扮丑,拍戏那么拼命,我觉得非常不容易,值得尊敬。”其他主创也一致认为,林志玲是全片中表现最出色的。

 

  《决战刹马镇》即将于6月22日正式登陆全国院线。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2010-6-17 22:14:16

票房会好吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-6-17 21:50:52

lj

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..