网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷绽放扶持电影新青年 最高可获5万元资金

金荷绽放扶持电影新青年 最高可获5万元资金

2010-6-18 10:39:11 Mtime时光网

  小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头,年轻的枝桠中蕴含着无限的生命力,始终秉承“青春创意 卓尔不群”的中国杭州青年数字电影大赛在6月18日又一次激情开场了,大赛官方网站(http://dts.boosj.com)也将同步上线。本次大赛为最佳影片专门设立“金荷奖”,在9月30日之前,带着你的作品来参加这场青年影人的盛会吧。

 

  首届大赛在2009年取得了开门红,一共收到了全国20个省(市)和香港特别行政区的216部作品,网络投票达到160万,大赛官方网站点击量高达1000万,并邀请了黄亚洲、麦家、冷冶夫、李扬、曹保平、花箐等多位业界优秀导演、制片人、学者担任大赛评委。第一届得奖选手不仅捧走了高额奖金,并有多位参赛者的才华被发现,现已陆续进入专业影视领域。

 

  本届大赛将进一步完善赛程、奖项设置,力争在第一届成功的基础上更上一层楼,并朝着精专业、高质量的方向大步迈进。大赛分剧情片与动画片两个竞赛单位;为每一位获奖者都准备了创作扶持资金,杭州市文联还专门设立50万元“电影梦想资金”,以鼓励优秀青年影人今后的优秀创作。

 

  金荷奖·第二届中国杭州青年数字电影大赛还将筹划各种与之相关的专题活动;如优秀作品展映、优秀选手加入DTS影人公社、出席颁奖晚会等等,并将在杭城影院、院校、艺术空间等场所进行宣传活动。另外,本届大赛还与多家全国知名影视、动漫公司达成战略合作关系,如浙江长城影视传媒公司、时光坐标影视机构、中南卡通影视等等,这将是本届大赛的一大亮点。在影视行业迅猛发展的现今,企业对人才求贤若渴,青年数字电影大赛的平台也是伯乐们挑选千里马的赛场,或许,在比赛结束之后,您将获得扶持资金、工作机会的双丰收!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-6-18 17:51:02

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..