网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山:出个章子怡不容易 她做过很多善事

赵本山:出个章子怡不容易 她做过很多善事

2010-6-18 8:24:57 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

章子怡

 

  第四届明星满意度调查昨日在京启动,章子怡再度入围受质疑。

 

  “作为第三届华鼎奖评审团主席,我认为章子怡这些年做了很多慈善方面的事。中国出一个章子怡不容易,她在美国好莱坞,很有影响。我们对她应该是公正,而不是偏激!”第四届中国演艺名人公众形象调查,昨天下午在北京启动,赵本山接过姜昆、康健民之棒,首次出任评审团主席,对于章子怡的再度入围,赵本山这样说道。

 

  赵本山掌舵评委会主席

 

  三年是一个坎,在颁奖礼多如牛毛的今天,中国演艺名人公众形象调查在毁誉参半中走入了第四届。如何更客观公正,如何更真实地代表民意,组委会一直在不断摸索。昨天的启动仪式气氛热烈、规模宏大。台湾东风传媒董事长葛福鸿,中影集团董事长韩三平,姜昆、李维康、郎昆、宋祖英、于丹等出任了评审评委会委员。而最受关注的,还是新任主席赵本山。在现场,他身穿一套运动装,笑脸灿烂。他表示,能接过姜昆、康健民之棒感到很高兴。对于出任评审团主席一职,他说,是多了一份责任。名气对他不重要,更重要的是为老百姓做事。

 

  章子怡入围再受质疑

 

  不久前在京录制华鼎奖第三届颁奖礼时,章子怡荣膺“中国最佳公众形象演艺名人”。其“不到场也获奖”也曾引发媒体质疑。记者昨日发现,章子怡的名字竟又和周迅、赵薇、徐静蕾一样赫然出现在影视演员的入围榜单上。有记者质疑问:“章子怡凭什么又入围第四届?她的公众形象太差!难道这个代表老百姓口碑的奖项,真的是“同一原则,因人下菜”?作为主席的赵本山解释说,经过专家组和观众街头拦截调查,章子怡得分真的是比较高的。可以来审查她的得分数据。秘书长王堃补充解释说:“多重门事件发生之后,章子怡所做的补救措施大家有目共睹。我们组委会多位成员也经过多次讨论,最终决定还是保留了她的入围资格,至于她会不会因为‘多重门’影响而垫底,最后还是要靠真实的调查数据说话。”

 

  周杰陈冠希踢出榜单

 

  昨日同时出炉的还有700艺人的入围名单。因为驾车肇事逃逸和炒《还珠格格》的“剩饭”而被网友戏称为“周逃逃”、“周骂骂”的周杰因公众形象受损,未能入围今年的200人的影视演员榜。同样被踢出入围榜的还有因涉毒而公众形象受挫的大炳等。陈冠希似乎还被“艳照门”笼罩,复出之路一直“雷声大雨点小”,从最初的“垫底”华鼎奖到现在已经3年过去了,他依旧没能入围任何榜单。此外,因江苏卫视《非诚勿扰》的热播,在主持人的入围榜单上,孟非也成功入围。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-19 13:30:22
匿名 0

匿名

同志们,章子怡在戛纳募捐时期口口声声募集到100万以上的善款(她的官网也在当时白纸黑字的提及),但在两年后才拖拖拉拉的说才捐了几十万美元,真是不要脸的宣传,以国难博人眼球,章子怡这种人真的该死

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 22:34:09

说实话 能捐84万了 还差那10多万吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 19:20:13

我其实也挺喜欢章的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..