网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华东地区最大影厅登陆合肥 单厅可容纳615人

华东地区最大影厅登陆合肥 单厅可容纳615人

2010-6-18 9:52:55 来源:安徽商报 作者:雅妮

  一间电影大厅能坐下615人,为全华东最大规模,每只坐椅都有前后左右四个按钮,可以调节高低和舒适度。据了解,合肥唯一一家符合“国际五星级标准”的现代化多厅超豪华影院日前已正式登陆。
  
  合肥左岸银河电影城坐落在合肥市望江西路与潜山路交口某购物中心三楼,是合肥唯一一家符合“国际五星级标准”的现代化多厅超豪华影院。该影城拥有7000m2超大营业面积,规模空前,内设8个观影厅,包括3D放映厅,单厅最多可供615人同时观影,规模为华东地区之首。影城内还有190席的VIP厅,可举办私人派对、私人展览、艺术观摩等高规格活动。
  
  北京左岸风影院投资管理有限公司目前在国内已有六家超五星级影城,合肥是其中之一。自2009年起,该公司便投巨资在全国各大中城市兴建国际高标准、现代化的多厅电影城,截至2009年,在全国已建成并投入运营5家电影城,银幕数33块;计划到2014年,累计建成并投入运营80家,银幕数达到600余块,成为中国影院投资和运营的佼佼者之一。
  
  此前,左岸影城获得了安徽省、合肥市文化产业管理部门的高度关注。它不仅是目前合肥顶级影院之一,也是由民间资本兴办的文化娱乐设施中的一大亮点。

(编辑:KJJ)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..