网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《活该你单身》广州首映 林心如赞赵薇娃娃靓

《活该你单身》广州首映 林心如赞赵薇娃娃靓

2010-6-18 11:31:23 Mtime时光网

《单身》主创


林心如


  由橙天嘉禾和星泽国际共同出品的爱情谍战片《活该你单身》于昨天(17号)在广州举行首映礼,导演蔡心、主演林心如高菲悉数亮相,为13号刚刚上映的电影宣传造势。林心如一袭黑裙亮相,知性优雅,导演对于小假期票房不错的说法好像有更多的期待,表示如果时长再多一点电影的效果会更好,并对电影未来的票房走势充满信心。


  在讲述都市单身话题的电影宣传下林心如的感情问题就更是大家关心的焦点,自从上段恋情结束后就一直单身的林心如表示如果再有新恋情还是不会跟大家汇报,她觉得爱情是种化学反应,自己的保护欲太强,一定要完全确定了才会和对方在一起。被问到电影中和她共谱姐弟恋的贺军翔,心如笑说之前不熟时觉得他就是个小弟弟,现在觉得还不错。
  

  刚刚荣升妈妈的赵薇和林心如是还珠好友,两人在事业上各有建树,然而在感情上赵薇就略快一筹了,上海国际电影节期间两人也是相从甚密,不免被人拿来比较。对此,林心如就比较淡然,觉得自己和赵薇完全不是一个类型,赵薇现在是个充满幸福的好妈妈,不过自己就还没有做好对付小孩子的准备。心如还透露自己已经见过赵薇的宝宝了,是个特别漂亮的孩子,像个可爱的洋娃娃,特别讨人喜欢。
   

  据了解,电影《活该你单身》获得了包括最佳男女主角、最佳新人导演在内的本届上影节传媒大奖的七项提名,大奖将于19日晚在上海揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-22 17:39:20

N的!我本来想爬上来找刺激,让我可以更加努力的减肥的!哪知道一瞥眼,发现我自己怎么的看上去像是减过了头了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..