网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海洋天堂》公映首日 院线应媒体倡议力挺

《海洋天堂》公映首日 院线应媒体倡议力挺

2010-6-18 18:13:03 Mtime时光网

电影海报


  6月18日,由薛晓路导演,李连杰文章桂纶镁主演的年度第一情感大片《海洋天堂》在多次试映的热烈反响中温情上映。电影《海洋天堂》以华丽明星阵容和顶级班底演绎真情故事,李连杰在电影中对文章扮演的儿子那种生死不弃的父爱感动了观众。

 

  《海洋天堂》不仅以真诚感动了普通观众,更以对弱势群体的关注在媒体间引起了巨大的反响,应众多媒体联合倡议,全国多家院线将合力为其护航,力挺《海洋天堂》的放映效果,为这部国产优秀电影迎来更多的关注,也希冀以此呼唤更多的社会人士加入到关爱自闭症患者的队伍中来。

 

  百家院线力挺《海洋天堂》

 

  《海洋天堂》以独特的视角关注自闭症患者的弱势群体,从艺术的角度宣泄出每个公民应有社会责任感,在媒体观影中获得热烈的反响,很多媒体在看片后表示内心受到极大的震撼,称得上二十年以来父爱电影的感动之最。更有媒体在观影结束后走访自闭症服务机构,了解自闭症患者的现状。

 

  在《海洋天堂》公映之际,深圳晚报记者黄蕾作为倡议首发者向广大影院经理发表倡议:“作为一个媒体人,希望通过文字呼吁大家对自闭症这个弱势群体给予多一点帮助和谅解,并以普通志愿者的身份,请求各大影院为《海洋天堂》增加排映。”对此多家院线纷纷响应,将以最大的热忱为《海洋天堂》护航。嘉禾、中影、博纳国际等院线都将增设《海洋天堂》爱心场,并在影厅中摆放自闭症的相关宣传品,让更多的人接触到国产优秀电影中的文化内涵,让更多的社会人士加入到关爱自闭症患者的队伍中来。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-18 23:23:33

想看啊

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 22:16:57

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 19:58:34

好啊!支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..