网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钮承泽上影节透露新片计划 或合作周迅舒淇

钮承泽上影节透露新片计划 或合作周迅舒淇

2010-6-18 18:55:38 来源:Mtime时光网 作者:9

钮承泽在上海国际电影节参加论坛活动


  时光网上海报道 正在上海参加第十三届上海国际电影节的台湾著名导演钮承泽(豆导)昨天在接受媒体访问时透露,自己的最新电影已经在筹备当中,有望年内开拍,并且目标瞄准内地市场。

 

  据豆导称,他的新片将会在台北和北京两地取景拍摄,女主角属意舒淇周迅,他说舒淇是他早就希望合作的女星,大家都出自台湾,但一直没有机会合作,因此这次希望由她来出演女主角;此外,与豆导私交甚笃的内地影后周迅,也有望在新片中与豆导再次合作,早先被内地媒体拍到豆导与周迅在北京共进晚餐,似乎也印证了这一消息;据悉,豆导2007年的作品《情非得已之生存之道》便曾邀周迅在片中出演角色,但是后来觉得与全片基调不符而将周迅的戏份完全删除,豆导一直感觉很愧疚,因此希望找机会弥补,因此,二人此番再度合作新片的可能性极大。

 

  去年,豆导执导的《艋舺》在台湾爆红,热度延至内地,早先他也希望影片能够引入内地上映,但因为涉及黑帮及粗口等因素,未能如愿,因此他希望新片能够同时兼顾内地及港台市场,为自己和台片拓展生存空间。

 

  祖籍北京的豆导,表示自己的根在北京,这里也永远是自己的故乡,新片将会用一个爱情故事的架构去表现两岸人的悲喜和伤口。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-19 12:34:51

钮姓 原来是满族钮祜禄氏后人……

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 21:12:13

期待啊! 广电难道连一粗、暴力都容不得,多假的审核人啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 19:56:24

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..