网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战猩球》前传新角 《贫民富翁》女星加盟

《决战猩球》前传新角 《贫民富翁》女星加盟

2010-6-18 19:48:11 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


唐·钱德尔与芙蕾达·平托

 

  时光网讯 据外媒报道,黑人男星唐·钱德尔和印度女演员芙蕾达·平托将双双加盟《决战猩球》前传《人猿崛起》(Rise of the Apes),本片由《逃狱》导演鲁伯特·瓦耶特执导,詹姆斯·弗兰科担任男一号。

 

  《人猿崛起》剧本由Amanda Silver与Rick Jaffa这对拍档撰写,两人曾合作编剧《变种》《以眼还眼》,该片还将邀请詹姆斯·弗兰科出任主角(《蜘蛛侠》《米尔克》)。影片讲述智力大大发展的猿人与人类之间爆发战争,弗兰科扮演的年轻天才科学家将在战争中起到关键性作用,目前尚不了解唐·钱德尔与芙蕾达·平托的角色细节。据悉,前传中的猿人将全部由《阿凡达》的幕后功臣威塔数码公司用CGI技术完成,不再像《决战猩球》中一样由演员戴着头套和面具演出。

 

  在《钢铁侠2》中,唐·钱德尔接替泰伦斯·霍华德饰演“战争机器”,因此人气大涨,印度女星芙蕾达·平托也因《贫民窟的百万富翁》一炮走红,两人的全新合作十分令人期待。据悉,《人猿崛起》将于2010年7月5日开机,2011年6月24日上映,并与同期的《汽车总动员2》《绿灯侠2》《变形金刚3》展开一场你死我活的票房竞争。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-6-19 9:42:20

有意思!

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 21:13:48

期待`

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 21:02:37

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..