网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风声传奇》转战上海 欲颠覆电影版《风声》

《风声传奇》转战上海 欲颠覆电影版《风声》

2010-6-21 8:22:45 来源:东方早报 作者:骆俊澎 陈晨

  电影《风声》取得票房成功后,该片的电视版《风声传奇》也受到关注。该剧已完成天津的拍摄工作日前转战上海。剧组日前组织上海媒体探班,并公布了第二版片花。从片花中可以看出,《风声传奇》的故事与电影《风声》完全不同,而电影中原有的人物关系也发生了颠覆性的改变。该剧故事横跨抗战、解放战争和新中国成立初期三个历史时期,由“风声”、“鹤声”和“无声”三个部分组成,各个部分独立成章又相互关联。其中“风声”的故事与电影有部分情节重合,而“鹤声”和“无声”则是在原著小说和电影基础上续写的全新故事。剧中,廖凡张歆艺饰演的男女主人公共同潜入汪伪政府执行任务,在一次次交锋和涉险中渐生情愫。但因为两人身处不同阵营,深爱对方的同时也无奈地成为水火不容的仇敌。张歆艺和廖凡表示,他们饰演的夫妻颇有点“史密斯夫妇”的意味,但两人都认为剧中人物的情感关系比好莱坞电影中残酷、悲情得多。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-20 9:09:10

电影火了之后再扩展成电视剧,也算是中国特色了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..